建行按揭贷款需要多久现在

借贷有风险,选择需谨慎
匿名用户
请办理房贷一般需要22-25个工作日。具体时间以当地银行为准。

按揭买房贷款的流程:

1.选择房产;确认开发商建设的房产是否获得银行的支持,以保证按揭贷款的顺利取得;办理按揭贷款申请;签订购房合同。经审查确认购房者符合按揭贷款的条件后,发给购房者同意贷款通知或按揭贷款承诺书;

2.购房者即可与发展商或其代理商签订《商品房预售、销售合同》;

3.签订搜索楼宇按揭合同。明确按揭贷款数额、年期、利率、还款方式及其他权利义务;

4.办理抵押登记、保险。在通常情况下,由于按揭贷款期间相对较长,银行为防范贷款风险,要求购房者申请人寿、财产保险;

5.开立专门还款账户;

6.并办理相关手续后,一次性将该贷款划入发展商在银行开设的银行监管账户,作为购房者的购房款;借款人按合同规定定期还款。
晓融巴巴
建行按揭贷款符合一下条件即可放款,放款速度每个人不一样
一手房按揭贷款的条件是:

(1)具有合法有效的身份证明(居民身份证、户口本或其他有效身份证明)及婚姻状况证明;(2)具有良好的信用记录和还款意愿;
(3)具有稳定的收入来源和按时足额偿还贷款本息的能力;
(4)具有所购住房的商品房销(预)售合同或意向书;
(5)具有支付所购房屋首期购房款能力;
(6)在银行开立个人结算账户;
(7)有贷款人认可的有效担保;由于不同银行贷款利率均有所差异,手续费也有所不同。因此不同申请人资质有着不同的情况的。
ASDKLIY
你是自己去办的话就需要时间长很多
追问
我5月19号办的现在还没有消息
追答
也许你其他的条件不够好吧
烤景仍厝迷关7yb48
下款?还是什么?
追问
我5月19号办的现在还没有消息
追答
政策有变动,利率估计还要上调