为什么中国移动流量日租卡说是1元500m,可是我每次只用了一半就开始用第二个?

为什么中国移动流量日租卡说是1元500m,可是我每次只用了一半就开始用第二个?。。。。。。。... 为什么中国移动流量日租卡说是1元500m,可是我每次只用了一半就开始用第二个?。。。。。。。 展开
中国移动10086
目前是全球网络规模最大、客户数量最多、盈利能力和品牌价值领先、市值排名位居前列的电信运营企业,为客户提供更加高效、更实惠、更安全、更便捷的服务,全面落实“客户为根、服务为本”的服务理念。
可以点击http://shop.10086.cn/i/?f=home登录湖北移动官网根据提示输入服务密码及验证码,可查询到近6个月(含当月)的详单情况(通话记录)。
百度网友c3deb5b
知道合伙人IT服务行家
10年移动工作经历,手机、资费、网络达人

这种情况

建议去营业厅查询详单

有问题可以咨询营业员
每日结帐,没用完的,不可叠加到第二天使用!每天扣一次钱,日租卡!
幸有栽李枝花
当时看着这套餐不错,就办理了一张,介绍很美好一天1元500m“不用不收费”。不用的时候把流量关了,结果每天都能给你多出来几kb的流量收费。想退订改套餐会告诉你,一年后才能改,就当丢钱了。呵呵!去年买了个表。