“()的理想”填什么词语?

一只假行僧

“()的理想”括号内可以填写的词语有:

  1. 虚幻 [ xū huàn ]空幻;不真实

  2. 远大 [ yuǎn dà ]指一个人的志向、见解、前程等高远而伟大

  3. 伟大 [ wěi dà ]十分崇高卓越

  4. 宏伟 [ hóng wěi ]宏大雄伟

  5. 崇高 [ chóng gāo ]高尚;至高。在精神、智力或道德上卓越杰出的崇高的牺牲精神

  6. 高尚 [ gāo shàng ]有意义、不庸俗

  7. 高雅 [ gāo yǎ ]高尚雅致。表现受过良好教养的高尚举止或情趣

  8. 美妙 [ měi miào ]美好;美好绝妙

  9. 虚幻 [ xū huàn ]空幻;不真实

  10. 空幻 [ kōng huàn ]虚无的或有幻境色彩的