有什么方法能快速提高英语成绩,还有两个月要考高中了。

表竹半2839
没关系,看单词,现在快要考试了,首先得看单词,不是那种背。如果你觉得时间紧,就只关注高频词汇。如果你有比较好的自制力,可以选择从课本上的每一单元的生词开始,第一要记住怎么写,什么意思。第二就是要记住这个单词的相关词组和句型。最后是语法,语法在中学英语中还是很重要的。方法是一部分,关键是你要有毅力,一天记十个词,或者记十五个。都可以,看你自己的情况。任务定量。量化以后才能看看是不是按计划执行了。我是大三的,英语还可以吧,有啥不懂的可以问我。不一定每天在线。最后,早点休息,不要有心理负担。这是我刚回答一个初中生的。我觉得单独找老师作用不大,你可以多和同学讨论。自信一点,高考英语可简单,只要你按照正确的方法,调整心态,考个129分以上是没问题的。我当年高考的时候发挥失误考了128,寝室的都是130以上。
万御琪将
没有办法,你自己想,怎么样可以快速提高语文成绩
追问
知道,还用问。
追答
用屁股想想也知道的事还问