荣耀8和荣耀9哪个更好

华为终端客服
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
1、屏幕:荣耀9是5.15英寸,荣耀8是5.2英寸。

2、系统:荣耀9是最新的EMUI 5.1+Android 7.0的操作系统;荣耀8是EMUI 4.1 + Android 6.0的操作系统。

3、处理器:荣耀9采用的麒麟960八核处理器;荣耀8采用的麒麟950八核+ 微智核I5处理器。

4、摄像头:荣耀9前置800万像素,F2.0光圈,固定焦距,后置2000万黑白+1200万彩色,F2.2光圈,支持自动对焦;荣耀8前置800万像素,F2.4光圈,固定焦点,后置1200万双摄像头,6P镜头组,F2.2光圈;对拍照要求更高的小伙伴们可以优先考虑荣耀9哦。
5、电池:荣耀9的电池容量是3200mAh;荣耀8的电池容量是3000mA,让你体验超强续航。
建议可以根据个人喜好来选择其中的一款,同时也可以到华为体验店亲自体验一下或者登录华为官方商城来了解更多参数信息。
PerhapsChange

荣耀9更好一点。

外观方面:荣耀9与荣耀8都是双面玻璃+金属中框机身设计,但是在工艺设计等方面 有所升级,荣耀9 放弃了以往的后置指纹设计,首次将正面指纹设计带入到了荣耀系列手机。而上一代荣耀8则为后置指纹设计。荣耀9延续上一代荣耀8的15层光线雕刻工艺后盖,不过荣耀8后盖为2.5D玻璃,而荣耀9则为弧度更大的3D曲面玻璃(电脑百事网PC841.COM),左右两侧弧度更大 。

性能方面:处理器是决定手机性能的 核心硬件,而荣耀9和荣耀8性能的差异,其中主要体现在麒麟960和麒麟950两款处理器身上。麒麟960相比麒麟950CPU性能提升大约15%,而GPU图形性能提升了高达180%, 在安全性方面表现更好。在跑分方面,荣耀9安兔兔跑在14万分左右,而荣耀8跑分则在9万分左右,性能差距 是比较明显的。 从日常使用来看,由于麒麟950仍属于中高端处理器,各类中大型游戏与应用都能流畅运行,性能上依然够用,体验上的差距 并不明显。

价格方面:荣耀9分为三个版本,售价2299元起,在同价位新旗舰手机中,性价比 高。而荣耀8目前降价大约300元,售价1699元起,两者价格相差大约600元。

独奏的荒野
您说的是荣耀8跟荣耀V9吧?(毕竟荣耀9还没发布)
手机同系列的当然是后发布的要更好,所以是荣耀V9更好点,不过我更喜欢荣耀8的小屏+双面玻璃触感。
追问
两者区别。
追答
直接给你图片吧,看着更直观...其实也是为我自己懒得打字做辩解...
山林计划
更建议买荣耀9,毕竟是新产品。至于好不好我觉得还是可以放心的,现在国产做得挺好的,华为、vivo、小米都不错,我现在用的是vivoX9,拍照功能我很喜欢。
吉林瞎虎

电子数码类后期肯定好于早期产品,尤其同品牌同型号的。