隐藏的虫语宝箱 最好能开出什么

笑北阿0J
虫语怨毒之剑 敏捷匕首 潜行者(刺杀、敏锐)

邪能轻斧 力量单手斧 死亡骑士(冰霜)、圣骑士(防护)、战士(防护)

艾瑞达劈砍斧 敏捷单手斧 武僧(踏风)、恶魔猎手(2系)、潜行者(狂徒)、萨满(增强)

腐化的阿古斯之槌 智力单手锤 圣骑士(神圣)、牧师(3系)、德鲁伊(恢复、平衡)、萨满(恢复、元素)、武僧(织雾)

地狱之怒长弓 弓 猎人(兽王、射击)

艾瑞达战刃 智力单手剑 法师(3系)、术士(3系)、圣骑士(神圣)、武僧(织雾)

邪能钩矛 敏捷长柄 武僧(酒仙)、猎人(生存)、德鲁伊(野性、守护)

邪能领主的战锤 力量双手锤 死亡骑士(鲜血、邪恶)、圣骑士(惩戒)、战士(武器、狂怒)

堕落者战刃 战刃 恶魔猎手(2系)

审判官的魔杖 魔杖 法师(3系)、牧师(3系)、术士(3系)
天水海辰轴承仪器设备