华为畅享6S 怎么装手机卡。

1:用取卡针打开卡槽2:按图的位置放手机卡3:还可以放在一张手机卡,一张内存卡4:放回卡槽... 1:用取卡针打开卡槽2:按图的位置放手机卡3:还可以放在一张手机卡,一张内存卡4:放回卡槽 展开
安徽电信网上营业厅
中国电信网上营业厅一直坚持以满足客户需求和全方位提升客户服务为根本,不断追求产品的完善与创新,向您提供费用查询、充值交费、买手机、办靓号、装宽带、积分兑换等差异化服务。

插卡方法如下:

(1)在关机状态下,使用随手机附送的取卡针,垂直插入卡托边上的小孔,用力按压,使卡托弹出。

(2)华为畅享6S手机卡1(内卡槽)支持Nano SIM卡,卡2(外卡槽)支持Nano SIM卡或Micro SD卡。

将Nano SIM卡和Micro SD卡分别按指示方向放入卡托(注意缺口的方向),把卡托平推回卡座,长按电源键开机即可。

小飞呢v

华为畅享6S装手机卡具体步骤如下:

1.首先取出包装盒中自带的卡针,垂直插入机身左侧的SIM取卡小孔中,稍微用力按压即可弹出弹出,然后直接取下,如图所示。

2.将准备好的1张或2张Nano SIM卡同时安装到卡托对于的卡槽1和卡槽2即可。如果需要安装存储扩展卡,则卡1放Nano SIM卡,卡槽2放Micro SD存储扩展卡。

3.将手机卡装入卡托后,重新装回手机卡槽中即可完成装卡。

吉林瞎虎

双卡应该有两个卡槽,外面那个是外置SD的卡槽,另一张电话卡要安装在另一个卡托上。