汽车出事故到对方车所在4s店修车吗

对方标致408,我现代悦动,出车祸,对方同意权责,对方4s店说叫我开车去标致4s店维修,请问,标致4s店修现代车能跟现代4s店修出来的效果一样吗(就尾部外壳破了,后备箱盖... 对方标致408,我现代悦动,出车祸,对方同意权责,对方4s店说叫我开车去标致4s店维修,请问,标致4s店修现代车能跟现代4s店修出来的效果一样吗(就尾部外壳破了,后备箱盖翻起),还有提车的时候要注意什么 展开
西安万通汽修学校
西安万通汽车学校隶属于著名的新华教育集团,是经陕西省西安市人力资源和社会保障局批准成立的一所汽车职业教育学校,是陕西省专业的汽车技能人才培养基地。
像你这种硬伤在对方的4s店修理是可以的。这种情况主要看对方的4s店是否比你的好,如果比你的好你可以去对方指定的4s店修理。标志的品牌是要比现代好一些的。在接车的时候主要看一下车辆的缝隙是否均匀,车漆颜色是否一致,然后再从侧面去看一下是否平整,最后在将后备箱开关几次,开是否顺畅,如果这些都没问题,那就ok了。建议你最好在提车的时候找个阳光好的天气,把车开的明亮处,进行检查。