笔记本无法无线网络连接,和无线网络连接有关的图标都消失了,指示灯按了fn+f2也不亮.求解

百度网友06f03f50e1
即可解决问题。
若还是无法解决,可以尝试以下方法,右击无线网卡-属性、打开网络和共享中心-左上角-管理无线网络,跳出相关图标之后:
1。
3、设备管理器,把之前的无线网络右击-删除网络,把802.11N,默认是20MHz、删除之后,重新连接无线路由,改成20/40 MHz。
2,输入用户名与密码,之后跳出的窗口,务必选择公用网络您好,重新安装一次无线网卡的驱动程序,
这种情况一般是因为安装了一些国内的优化软件进行了“优化”或者“垃圾清理”,导致了无线网卡的驱动程序被禁用或者丢失。
您只需要卸载优化软件