找一款迷宫地下城探索RPG游戏 100

游戏名是英文,迷宫方式像迷宫旅人,返回地面的时候等级会清零,没有装备,靠打怪和开宝箱的素材提升属性,消耗素材可以扩大背包空间,放入背包可以增加属性,记得白色2*2的素材+... 游戏名是英文,迷宫方式像迷宫旅人,返回地面的时候等级会清零,没有装备,靠打怪和开宝箱的素材提升属性,消耗素材可以扩大背包空间,放入背包可以增加属性,记得白色2*2的素材+2%攻击(耐久),打出个金色2*2的,+50%攻击(耐久),4*4是狐狸面具,5*5是经验获取+1%,放入之后不能移动和丢弃,探索只有主角一个,返回城镇可以看到女主。 展开
塔丽君射手
《迷宫旅人》:即时策略RPG。本作是一款由PC版FanDisk收录的特典游戏经过追加各种新要素后移植到PSP的作品。在本作中,Aquaplus的人气作品《ToHeart2》中的女主角们将会穿上传统RPG中的各式各样的服装,开始探索迷宫的冒险。PSP版的队伍人数由原来的最大4人增加到了最大5人,另外还追加了阵型系统,新MAP、新迷宫、新怪物、新装备品、新道具等,剧情也经过了重新的修饰。
所疏哲0E
比如是元气骑士,地下城勇士,我的勇士,等等等等
月亮爱吃饭
地下城与勇士