中国房价到底什么时候会降

喵西奥尔
房价不涨便是降。举个栗子,2017房价100块,2018如果房价依旧100块,就等于降了。因为2017年的十块随便收点利息到2018年都会变成105块。而房子经过一年之后,房价依旧100,就等于降价了。二手房降的就更厉害了,因为二手房随着使用年数越来越多,价值也在缩水。买新不买旧。房地产商如果不是卖不出去,着急套现,是不会降价的。如果一个房子真的降价了,哪怕是降了1块,说明这个地方的房子已经没有什么人关注了,别说降一块就算降一半,也未必有人买。这是市场规律,谁不会愿意买一个持续降价的房子。
shener2011
不好说,降价会从小城市开始三四线,一二线,最后是北上广
当然,降的幅度也不一样,北上广肯定降的最少,三四线降的最大
这个看下美国的中部地区就知道了,不用拿人口多少来说这个
人口集中到最终几十个大城市是必然
其它的房子肯定基本一文不值
怎么判断房子值不值钱,最简单的办法是:
哪个地方限购越狠,越值钱
哪个地方不限购,人均房产多
晚上看看亮灯率,超过50%,说明这个地区绝对可以
达不到20%就是说明不行了
芮静0aB
战争,中国有孙子兵法从来都不怕。或者内乱,乱是可以乱只是没那么容易乱也不敢乱。又或者供大于求,当国民素质提高到家家户户不要二胎的时候,想想都觉得可怕,这要等到猴年马月。还一种可能各回各家各找各妈,老家也是不错的归宿。
百度网友96a6129
应该不会降吧,不涨就是好事了,怎么会降,