我的银行卡被别人的微信绑定,要怎么解除

佳爷说历史

方法:若银行卡账号绑定了手机银行,可直接进入手机银行快捷支付管理页面,取消对微信的授权即可。

具体步骤如下:

1、以建设银行为例,在手机的建设银行个人中心界面找到“安全中心”选项,点击进入。

2、进入安全中心界面选择“快捷支付管理”选项,点击进入。

3、在快捷支付管理界面选择右下角的“终止授权”选项,点击进入。

4、按照界面的提示填写相关的信息之后点击“确定”选项即可取消建设银行卡的快捷支付。

尛陶哥
你这个方法不行,我告诉大家吧,首先在微信里面找到腾讯客服,然后把你的问题问腾讯客服,不用人工,就微信支付客服就可以了,一个一个问题问。客服会全部帮你解答, 别人的微信绑定了你的银行卡,你可以直接问,身份证实名了哪些微信,以后输入自己的名字和身份证号码,上面所以的微信都出来了,然后你直接删除和冻结那个微信就可以了。放心,冻结或删除的微信可以正常使用,只能不能绑定你的银行卡了,除非以后自己还想要人家微信绑定你的银行卡,要不然别人的微信绑不了你的银行卡。谢谢。大家还有什么不懂的问我就好
成功且简单灬小雀8382

方璨律师
让别人在他的微信上解除。
伯莘莘2u
那以后还可不可以用微信快捷支付了