现在买xbox360破解哪种方法好

命中注定的6
分析如下:
现在主要就自制双破和纯光驱破解两种:自制双破分9.6A和10.83A两种主版(上述两种都需要焊接IC到主板上)也就是你所谓的硬盘破解
9.6A现在主要是港版250G机为主,是今年7月份破解!因为是新破解所以不成熟,问题比较多不建议购买!
10.83A主要已欧版和韩版4G版为主,破解相对成熟问题也不多但价钱比9.6A要贵
(自制系统有一个比较麻烦的就是开机时间,10.83A开机一般在10秒到60秒间!9.6A更慢最迟要5分钟才可以进到去)
另一种就是纯光驱破解,因为都是2010年的机购买需要比较好的分别新旧机能力,五码合一是基本的了!主要已韩版和日版为主,光驱版港版已经断货很久~~~光驱版因为是早期主机,破解已经相当成熟,主版也不用加焊任何东西,所以没有影响开机速度(开机时间一般3秒左右)~~~因为主版没焊过所以质量上是最好的,不过问题就是货少怕翻新所以买前要做足准备上淘宝看多点!
最后9.6A机因为破解不完善所以才需要换光驱,而10.83A的自制双破和纯光驱版都是早期的破解机所以是不需要换光驱的