寻找一部很老的抗日电影

我小学的时候看过一部抗日时期的电影只记得里面好像有个叫窜天猴的拿着鞭炮打敌人特搞笑里面的八路都很厉害有点像现在的特工类似有点喜剧只记得这么多请高手帮我回忆一下... 我小学的时候 看过一部抗日时期的电影 只记得里面好像有个叫窜天猴的拿着鞭炮打敌人 特搞笑 里面的八路都很厉害 有点像现在的特工 类似有点喜剧 只记得这么多 请高手帮我回忆一下 展开
罂魇
是《仗义英雄》。
员 Actor
郭伟华 Weihua Guo .....周大川
李云娟 Yunjuan Li .....凤姑
徐小健 Xiaojian Xu .....严少杰
李辉 Hui Li .....赵小虎
董智芝 Zhizhi Dong .....杏子
姚二嘎 Erga Yao .....阿狗
张宇菲 .... 苦囡
剧情介绍
抗战初期,国民党某特谴队在山谷里受到日军的伏击。青山游击队前去解救特谴队离开了险地。游击队队长周大川告知特谴队上校严少杰,海外同胞为抗日捐赠的巨额军饷在运送途中遗失,女少校闻言举枪对准周,周只好带领游击队离开。周巧遇昔日情人凤姑,她已成为绿林中的大头领。凤姑与严带领的特谴队决一死战。周率游击队赶到,制止住了同胞之间的厮杀。凤姑和严幡然悔悟,决定和周一起去寻找军饷。此时,日军趁机包抄上来,将他们围住。最终,周大川他们全歼了这股日军,又走上了寻找军饷的征途。
观看地址http://video.baidu.com/v?ct=301989888&rn=20&pn=0&db=0&s=8&word=%D5%CC%D2%E5%D3%A2%D0%DB&fr=ala0
super如云
鬼子来了
刍狗
地道战