舒淇冯德伦被爆已是分居状态是否为谣言?

沐之璃第一眼的世界

舒淇冯德伦曝离婚?2017年7月7日,41岁舒淇今早在微博出po晒照,留言:“突然想起⋯⋯⋯我已经来香港22年了!”而她与丈夫冯德伦相识20年,谈恋爱4年,上年9月宣布同冯德伦在布拉格闪婚,之后一直传舒淇想减产造人,主动戒烟,最近还戒酒,二人用二十万租浅水湾花园大厦筑爱巢,亦贯低调作风。

舒淇和冯德伦自从去年9月份结婚以来,两人的婚后感情备受众多网友以及粉丝的高度关注,然而却频频传出两人婚变的消息,舒淇冯德伦曝离婚,一时间引起众多网友热议。

舒淇冯德伦被爆已是分居状态是否为谣言?

近日,有媒体曝出舒淇和冯德伦的婚姻出现问题,目前处于分居状态并准备离婚。

舒淇的密友透露“两人如今正处分居阶段,并已草拟离婚协议书,准备日内签字离婚”让整个事件更添了一分可信度。

舒淇同冯德伦结婚不到一年,有报道指,他们现时是分居阶段,更草拟离婚协议书,准备签纸离婚,传是因为婚后一齐生活先出现摩擦,生活习惯不同,报道更声称收到消息,疑冯德伦整天要做幕后工作,令舒淇对感到失望,冯德伦又有少爷脾气,所以舒淇坚决离婚,又说他们识了多年,先觉得感情似姐妹多,希望大家再见亦是朋友。

舒淇在网上吐苦水,又话二人聚少离多,又话冯德伦因工作压力大而发脾气,曾经几天不回家,又指舒淇单方面想生孩子。不过二人本来就是圈中大忙人,不时要四处飞,应该一早就互相体谅对方。

舒淇在网上发文表示“不开心”已经不是一次两次了,或含沙射影,或直截了当,每一次都让人担心,是不是感情亮红灯了?

一连两天,如此感性,各路网友纷纷留言安慰:女神,你到底怎么了?

管小姐在电话中否认此事:“没有这样的事,做人不要这样黑心,整天传这种东西。舒淇是一个好感性的人,有时她看到某事件,见到的东西,想抒发一下心情,就会在Ig或者facebook抒发下,但是不代表是指他们婚姻,他们婚姻绝对没有问题,总之他两个就好甜蜜,没有这样的事。”

作为粉丝,还是希望咱们的女神生活幸福,每天美美哒。

丙承载q2
舒淇和冯德伦这对CP也是分分合合近20年的时光,感情一直扑朔迷离。 2007年5月,冯德伦与舒淇再次被拍到便装出行共享晚餐,但新闻之后又是不了了之。而就在这一年12月,冯德伦与莫文蔚长达9年的爱情长跑宣告结束,冯德伦当众承认,分手原因是因为自己爱上了一个离过婚的女人…