求个水果音乐软件,最好是中文版的。

边合英勇酉
fl
studio是很强的音频编辑和制作软件,水果9是09年9月9日才发布的,这个果子才新鲜了~建议你还是搜索水果7,水果8的教程。至于水果怎么用,三言两语实在回答不了你这个问题。就像问汽车怎么开,不得先学本再开车,所以说怎么用不如说是怎么学,针对这个软件的学习,速成的方法就是看视频学,从初级入门到高级技巧,快速易懂。在网上比较著名的是“卖血过年
水果教程”你随便优酷一下肯定有的,或者电驴下之。我都看过一遍,还不错,适合初学者。再有电驴上还有些国外公司的英文视频教程,我看过但没看完比较吃力因为全屏e文嘛···但确实更专业,与国内玩家自己录的教程比算是水果高级教程了。我还有一本关于水果中文教程的书《fl
studio
音乐制作
从入门到精通》,这一大本书写的很详尽,里面还带张盘。市面上有卖的,如果找不到就去淘宝或者当当,卓越上买,绝对有的!如果你想深入研究水果,应该有一本这样的书。最后我想说的是多看多学多试,我最早玩水果的时候,根本找不到教程连汉化版都没有,但就是凭着对它的好奇,觉得它很好玩,就开始在它上面乱点。那时候没的教程看,没的教程学,就只有自己多试了。其实很多东西自己一试就知道怎么回事了,而且看教程印象还深刻。对了!水果每一代都附带很多国外高手的作品,我说的是“cool
stuff”文件夹下那些工程文件,千万不要忽略这个!这简直就是最好的活教程。好了,就你的问题我说了一下自己的学习心得,不知对你是否有帮助。
制片帮素材
紫学岺赖夏
我有音乐软件,包括舞曲制作、混音制作、DJ制作软件……等,不过我也有水果最新9.0中文简体版的音乐软件,我可以发送给你,压缩包是199MB,压缩后就是900MB了,在没发送给你之前,希望你做好充分的准备!
千能师兄
去年下半年在京东上面买了一套水果音乐软件,结果回来用起很卡那个, 奉劝大家最好到官网上面去买,当时在那个永恒音乐软件那家店子买的,那个商家太没良心了,发了去发了我700多块钱呢,卖了一套的假货啊,我发很多次信息给他,他都不回那个商家,太没良心了,大家最好别到上面买音乐软件,大家要看清楚! 大家要买水果音乐软件的话,最好是到那个官网上面去买,价格跟京东上面也差不多一样的,它上面就是不会买到假货,那个软件用起来不会那么卡,很多功能都齐全,京东上面买的水果应用软件,那太不好用了,那经常卡的要死那个,那真的太影响效率跟心情了,后面我找那个永恒软件,那个商家几次啊?他现在都不回我信息了,那真的是骗子啊,太没良心了,发了700多块钱呢,他就当成没点事一样了
xieduoaini
求汉化包 大神
百度网友31f0b3d
求个水果音乐软件,最好是中文版的《电脑版》