好看的恐怖电影有哪些

认识我后悔吗06

好看的恐怖电影有《恐怖游轮》、《招魂》、《潜伏》、《致命弯道》、《小岛惊魂》。

一、《恐怖游轮》

《恐怖游轮》是2009年上映的一部心理悬疑影片,由英国和澳大利亚合拍,克里斯托弗·史密斯执导,梅利莎·乔治、利亚姆·海莫斯沃斯、瑞秋·卡帕尼等主演。

该片讲述单身母亲杰西和一群朋友乘坐游艇出海游玩遇到风暴,登上一艘经过的游轮后却发现这艘1930年失踪的神秘游轮里空无一人,随之而来的连环凶杀让杰西等人陷入轮回的恐怖之中。

二、《招魂》

《招魂》是由温子仁指导,朗·里维斯顿,维拉·法梅加,帕特里克·威尔森等主演的惊悚悬疑电影。

该片讲述了佩龙一家1971年搬进了一栋他们朝思暮想的房子里,房子坐落在田园风光的罗德岛上,风景优美。然而一系列惊悚的事情接连发生,家里狗的离奇死亡,半夜孩子们被吓醒呼救。这栋房子变成他们的噩梦,十年后,每个人都变得魂不守舍,最终决定搬离罗德岛。

该片于2013年7月在美国上映。

三、《潜伏》

《潜伏》是由温子仁执导,帕特里克·威尔森、萝丝·拜恩、泰·辛普金斯、琳·莎耶等主演惊悚悬疑电影,影片于2011年4月1日在美国上映。

影片讲述了杰克带着妻子和儿子搬进一所老屋,不想儿子却遭遇陷入昏迷,而悲剧并没有就此停歇,原来是来自另一个世界的鬼魂捕捉了其灵魂,并正准备展开复仇攻势的故事。

四、《致命弯道》

《致命弯道》是罗伯·施密特执导的恐怖片,由德斯蒙德·哈林顿、艾丽泽·达什库、艾曼纽·克莉琪等主演,于2003年上映。

该片讲述一群人在丛林里与畸形食人魔生死角逐的故事。

五、《小岛惊魂》

电影《小岛惊魂》是由亚历桑德罗·阿曼巴执导,妮可·基德曼、伊莲·卡西迪、基斯·艾伦主演的一部惊悚悬疑剧情片。

该片讲述了二战结束后,在英伦的小岛上独自抚养着一对儿女,等待着丈夫归来的格蕾丝,迎来了三个古怪的新仆人,一系列怪事发生,格蕾丝逐渐感到这座房屋被诡异神秘的气氛包围着,一切都变得扑朔迷离。

北京张默然美术培训中心
♦北京张默然美术培训中心是为立志考入中国传媒大学和北京电影学院动画学院的考生提供全面专业的培训平台。 针对人群:初中、高考、考研、出国、已工作需要提高手绘能力。
泰国恐怖片:(很恐怖)
《灵魂密码》
《恶魔的艺术首部曲》
《邪降2》
《邪降3》
《鬼影》
《香颂鬼屋》
《人头蛊》
《吓死鬼》
《连体阴》
《鬼四虐》
《鬼五虐》
《死神的十字路口》【四个小故事】
《十三骇人游戏》【基本上是人类的游戏】、
《幽魂娜娜(鬼妻)》
《鬼宿舍》
《鬼营(幸存者)》
《棺木》【莫文蔚泰国合拍】
《厉鬼将映》
《活鬼胎》【据说是根据2000年泰国真实事件改编】
《疯魔美女》
《变鬼》

日本恐怖片:
《美发尸》
《鬼娃娃花子》
《漩涡》
《咒怨》
《午夜凶铃》
《鬼来电》(共三部)
《水灵》
《买鬼回家》
《1013大厦》
《催眠》
《鬼家怪谈》
《怪谈新耳袋》
《独人游戏》
《最后的晚餐》
《裂口女》

韩国恐怖片:
《校园鬼》
《畅销书》
《平行理论》
《瑜伽教室》【目前比较新的片了】
《红眼》
《灰姑娘》
《阿娘》
《女高怪谈》
《昏迷》
《突然有一天》(共四部)
《蔷薇红莲》
《粉红色高跟鞋》
《抽象画中的越南少女》
《宫女》
《刺槐》
《鬼友》
《古墓学校》【你要是学生的话还是别看了】
《公寓》
《传说的故乡》
《恶魔在身后》
《鬼铃》
《血的期中考试》
《笔仙》
《假发》
《魂》
《奇谈》
《下水道里的美人鱼》(恶心到禁播的地步)
《大提琴》
《老师的恩惠》
《凶咒》
《解剖学教室》

欧美恐怖片:
《鬼影实录》【最新美国恐怖片】
《生化危机1、2、3、4、5》
《灵异第六感》
《人皮客栈》(两部)【没有鬼,但是看的话做好心理准备】
《鬼娃》(共五部)
《糖人》
《婴灵恶泣》
《恐怖恶灵》
《太平间闹鬼事件》
《格蕾丝吸血女婴》
《寂静岭》
《撕裂人》【丧尸经典】

国产恐怖片:
《office有鬼》
《枕边凶灵》
《双瞳》
《吓死你》
《鬼新娘》
《自杀的前14天》
《恶胎》
《爱有来生》
《心中有鬼》
《古镜怪谈》
《生人勿近之问米》
《阴阳路系列》【很老的片了~~】
《头七》
《山村老尸》【老片了】
求采纳为满意回答。
成傲易sj
魔鬼圣婴,无辜的人,没有面孔的眼睛,恶魔,死亡之夜,邪屋,凶兆,养鬼吃人,盖棺了结,鬼作秀,活死人黎明,鬼遮眼,鬼哭神嚎,坠入地狱,墓地邂逅,招魂,潜伏,死寂,黑暗侵袭,鬼影,孤儿怨,万能钥匙 ,小岛惊魂,幻影凶间,死亡录像,捉迷藏,八面埋伏,孤堡惊情,恐怖蜡像馆,第六感,恐怖游轮,鬼打墙,迷雾

达里奥阿基多的《夜深血红》《阴风阵阵》《猛鬼翻生》

大卫柯南伯格的《夜行骇传》《裸体午餐》《变蝇人》
约翰卡朋特的《怪形》《黑星球》《战栗黑洞》《血溅十三号警署》《月光光心慌慌》《极度空间》《洛杉矶大逃亡》

布莱恩帕尔默的《剃刀边缘》《魔女嘉莉》
澧为诗
你好 根据我个人看过的恐怖电影向您推荐
温子仁的 招魂1 招魂2
泰国的 鬼影 死神的十字路口 鬼乱5 恶魔的艺术 13骇人游戏
韩国的 恐怖直播 杀人漫画 鬼铃 恐怖故事 考死1 2 部
日本的 午夜凶铃系列 咒怨系列 裂口女 二重身 要听神明的话 等等 都是很不错的恐怖电影
苦心无0K
死神来了系列、贞子系列