去加拿大能带老干妈吗?

准备买七八瓶老干妈托运出国,到加拿大过海关查到会不会被扣下?... 准备买七八瓶老干妈托运出国,到加拿大过海关查到会不会被扣下? 展开
热词团小知

去加拿大能带老干妈,但需要向海关申报。

中国公民在携带农渔产品、食品、动植物进入加境内时,需向海关申报,并确保此类产品符合加拿大食品检验署的检验标准。

外国人进入加拿大,可免税入境的产品还有:单件价值不超过60加元的礼品(不包括酒精和烟草);1.5 升的葡萄酒或1.14 升的白酒或8.5 升罐装或瓶装啤酒(入境人员需达到加当地合法饮酒年龄);200支香烟,50支雪茄以及200克烟草制成品(可能要交特别税)。

扩展资料

入境加拿大的注意事项:

入境加拿大每人可携带(包括随身携带以及存放在本人名下所有行李内的所有货币)少于1万加元的现金或以其他形式(如支票、旅行支票、银行汇票、股票等)存在的货币入、出境。在加拿大工作的外国人,其合法税后收入可汇出国外。

入境加拿大无需填写入境表,但须填写海关申报卡。办理入境手续时,移民官会问一些简单问题,如搭乘航班、访加目的、在加联系人等情况。移民官会在护照上加盖入境章,并告知停留期限。

短期访加人员不得在加打工或学习。如需改变临时访客身份或延长停留期,须在身份或签证到期前提前30天向移民部门提出申请。

如系赴加留学或移民,可以携带有关证明,如出生证明、无犯罪记录证明、结婚证、毕业证、成绩单、学位证书、驾驶执照和经历证明以备抵加后使用。

参考资料来源:中国领事服务网-加拿大入境居留

近山花药草堂4141
最好不要带了 ,去加拿大都能买的到 ,而且也不贵, 你要相信中国食品在国外的影响力也是不错的, 想吃的话可以随时买。 要是带了,万一被查就会带来不必要的麻烦,而且带也占地方,怎么算都不合算,所以还是不要带了。
留学移民加拿大

没必要,加拿大当地超市就有卖的,价格还比中国的更合理
西西的房间
加拿大中超就有卖的,中超挺多的。
zh828824
容易扣下,不建议带,毕竟加国海关还是蛮严的