初中自我介绍400字 女

初中自我介绍400字女... 初中自我介绍400字 女 展开
匿名用户
各位同学大家好,我叫xxx,今年刚刚毕业。我有许多爱好,
such as : reading book,drawing pictures and making something by myself.
但是我最喜欢的还是听音乐,因为音乐可以陶冶一个人的情操,同时也是一个人内涵的最好体现。个性开朗的我有很多好朋友,虽然来到一个新的环境,但我仍相信我不会寂寞,因为各位良师益友会给我无微不至的关心。经过五年的苦读,虽经历一些坎坷,但让我深深的爱上了学习,也许在别人眼里学习的过程枯燥无味,但学习的魅力,却让我陶醉在知识的深渊里。在将来我们共同奋战的几年里
小胖子53364
同学,我感觉自我介绍应该自己来写。
我想你一定是不知道怎么写才来询问的吧,但是我想,你不应该来询问自我介绍,因为哪里有人能够比你自己更了解你自己呢?而且自我介绍在未来的工作学习生活中用处很大,比如说未来的面试,所以你学会写自我介绍,形成写自我介绍的方法很重要。
其实自我介绍的主要目的就是让别人认识你,那么,写自我介绍的关键就是你想让别人怎样认识你,你想让别人对你的印象是怎样的?
然后接合你自己的经历,写得越多,描述的越细致,越丰富越好。
自我介绍的思路是:
我看你是初中生,就给你提供一下适合初中中的思路:
首先你的姓名,年龄,你的兴趣爱好是什么,你有哪些非常独特的,和别人不一样的特质和特点,这些特点对你有哪些帮助,比如说你的某些特点让你很自信,等等;
然后介绍一下你喜爱的科目是什么,为什么喜爱这个科目,在这个科目中,你学到了什么,你为什么喜欢它,你第一次接触这个科目是什么时候,在什么情况下,这个科目给你带来了哪些影响,你未来是否还会愿意学习这个科目,对于这个科目,你有哪些好的学习方法可以和同学们分享。
在生活中,你是怎样的人,描述一下你自己的性格特点,比如说性格热情,大方,开朗,乐于助人,积极向上和活泼等等,你有哪些课外的兴趣爱好,不如说读书,写日记,跳舞,滑旱冰或者是电脑游戏等等,这些活动带了你哪些影响,你从中得到了什么启发,你感觉这些游戏或者是兴趣爱好怎样发展更好,有哪些更好的,更多的玩的方法,等等。
以上就是自我介绍的方法。
其实自我介绍的主要目的就是让别人认识你,那么,写自我介绍的关键就是你想让别人怎样认识你,你想让别人对你的印象是怎样的?
然后接合你自己的经历,写得越多,描述的越细致,越丰富越好。