iphone6通讯录怎么导入到SIM卡

星爷爱分享

iphone6通讯录怎么导入到SIM卡方法:

1、打开手机,解锁手机进入系统主界面,点击设置,进入系统设置界面;

2、往下滑动页面,找到通讯录选项,点击通讯录;

3、进入通讯录设置页面后,往下滑动页面,点击导入SIM卡通讯录;

4、此时弹出需要导入SIM卡的通讯录账户选择页面,选择一种账户方式进行导入即可。

修机机
修机机(www.xiujj.cn),小米、华为、三星、联想、中兴、乐视、酷派、努比亚、LG、MOTO等10大品牌授权售后,在线售后电话:4008565600
iphone不支持通讯录直接导入到SIM卡,需要安装其他软件来进行,这里以iphone6使用QQ同步助手说明:
1、在iphone手机下载安装一个QQ同步助手。

2、登录QQ同步助手之后,把自己iphone手机里面的联系人同步到同步助手里面。

3、接着把iphone手机关机,把SIM卡插入到一部安卓手机里,SIM卡小卡插入到安卓机,部分需要套上卡套才能插入。
4、在安卓手机上面安装QQ同步助手,登录自己的同步助手,把通讯录恢复到这个手机里面。

5、接着在安卓手机打开通讯录,进入通讯录设置。

6、选择导出联系人,导出到SIM卡,那么就完成了把iphone通讯录导入到SIM卡。

希望能帮到您!
修机机
修机机(www.xiujj.cn),小米、华为、三星、联想、中兴、乐视、酷派、努比亚、LG、MOTO等10大品牌授权售后,在线售后电话:4008565600
导入方法:
1、将SIM卡通讯录导入到iPhone6plus,其实手机有导入的功能。
2、点击设置——邮件、通讯录、日历——导入SIM卡通讯录,点击该功能之后,就会自动把SIM卡上面保存的通讯录联系人导入到手机。
3、然后再进入到手机通讯录里面查看,就可以看到同步导入到手机的联系人方式。
iPhone6plus无法将通信录导入到SIM卡的,只能通过上传到QQ通信录,再从QQ通信录下载到新手机上。
哎呀沃去33
如果你的手机通讯录是存储在电话 SIM 卡上的话,在苹果手机的系统中也提供了这样一种导入的方法。首先打开主屏上的“设置”图标,
在设置列表中找到“邮件、通讯录、日历”选项,点击进入,
在“邮件、通讯录、日历”中找到“导入 SIM 卡通讯录”选项,点击即可导入
荔菲尔烟47
不知道
icloud试试