很早以前,在小时候看过一部狮子的动画片,讲的是一个小狮子父母是王

很早以前,在小时候看过一部狮子的动画片,讲的是一个小狮子父母是王(统治者)后来臣民狮子有的叛变,杀死了小狮子的父母,小狮子独自逃了出去,后来小狮子来找他们报仇,挺感人的,... 很早以前,在小时候看过一部狮子的动画片,讲的是一个小狮子父母是王(统治者)后来臣民狮子有的叛变,杀死了小狮子的父母,小狮子独自逃了出去,后来小狮子来找他们报仇,挺感人的,也挺好看,就是不记得名字, 展开
歪歪鸥
迪士尼的狮子王

辛巴是狮子王国的小王子,他的父亲穆法沙是一个威严的国王。然而叔叔刀疤却对穆法沙的王位觊觎已久。
要想坐上王位宝座,刀疤必须除去小王子,于是,刀疤利用种种借口让辛巴外出,然后伺机大开杀戒,无奈被穆法沙即时来救。在反复的算计下,穆法沙惨死在刀疤手下,刀疤别有用心的劝辛巴离开,一方面派人将他赶尽杀绝。
辛巴逃亡中遇到了机智的丁满和善良的彭彭,他们抚养辛巴长成雄壮的大狮子,鼓励他回去森林复国。在接下来一场复国救民的斗争中,辛巴真正长成一个坚强的男子汉,领会了责任的真谛 。
so...4@sohu.com
是不是小狮子的朋友有一只小鹿 会使用魔法 如果是的话应该是意大利版狮子王
金开小炸鸡
迪士尼动画 狮子王