这是哪部外国电影(有图):礼堂,一个穿红色衣服和蓝色衣服的外国女人安静地并排坐着,后面的人在呼喊。 10

这是哪部电影:礼堂,一个穿红色衣服和蓝色衣服的外国女人安静地并排坐着,后面的人在呼喊。是部老电影。... 这是哪部电影:礼堂,一个穿红色衣服和蓝色衣服的外国女人安静地并排坐着,后面的人在呼喊。是部老电影。 展开
匿名用户

《敬畏》(Le Redoutable)米切尔·阿萨纳维休导演,由斯黛茜·马汀路,易斯·加瑞尔主演。

电影既是一个爱情故事,又是一部通俗喜剧,呈现了戈达尔这位当代知名导演的人生起伏。[1]

  • 中文名

  • 敬畏

  • 外文名

  • Le Redoutable

  • 导    演

  • 米切尔·阿萨纳维休

  • 主    演

  • 斯黛茜·马汀路,易斯·加瑞尔

wudipanggg
应该是致敬戛纳电影节的电影,片名就叫《敬畏》
碧落星晨
《敬畏》
导演:迈克尔·哈扎纳维希乌斯
国家:法国
《敬畏》改编自女演员安妮·维亚泽姆斯基的自传,主要讲述60年代她与法国新浪潮导演戈达尔之间的真实爱情故事。
戈达尔将由法国当红小生路易·加瑞尔扮演,女主角则由《女性瘾者》斯塔西·马汀饰演。
导演迈克尔·哈扎纳维希乌斯的电影《艺术家》曾获得过奥斯卡最佳影片、最佳导演大奖。他的《搜寻》也在14年入围过戛纳主竞赛。