大佬可以给我发一下guitar Pro的破解版吗? 从网上下的6,没有输入ID的地方

只有输入许可,就进入购买软件界面了。怎么弄?... 只有输入许可,就进入购买软件界面了。怎么弄? 展开
匿名用户

Guitar Pro 7是专门设计给吉他手用于编谱设计使用的一款软件。

对于吉他手来说。是创作歌曲的助手,有些吉他手没有学过5线谱,但也能通过这个软件,编辑吉他TAB六线谱,通过软件的转化输出五线谱可以给其他乐器进行演奏。

另外,这款软件也可以作为乐队编排作谱使用。里面有鼓乐的模拟,还有其他乐器的模拟器,你主要将其他乐器的谱输入到声轨里,通过软件的播放就能演奏出来。因而,它可以作为吉他乐手电子制作乐器配乐的工具。

如果你有需要的话,那就快来前来下载体验吧!

Guitar Pro 7Win版本:网页链接

Guitar Pro 7Mac版本: 网页链接

Guitar Pro 7中文版安装教程

1、接受许可协议,下一步

2、选择安装路径,下一步

3、下一步

4、下一步

5、安装

6、安装进行

7、安装完成

8、运行软件

Guitar Pro 7 的功能提升

全新乐器库:Guitar Pro 7 增添了许多不同风格的乐器,包括冬不拉、弗拉门戈、吉普赛爵士和七弦尼龙吉他,还有电子锡塔尔琴、无品贝斯、爵士低音提琴、手风琴、电子琴、口琴、风笛、鼓机和全新的合成器等等新功能

复音调音器:一个简单的下扫弦,您便能一次性检查所有六个弦的调音;

全新界面:Guitar Pro 7 的界面更符合人体工程学,风格更现代化。您能在工具栏体验到软件的主要功能,或用检视器简化乐曲设置;

接入吉他:将吉他插入到连接 Guitar Pro 的外部声卡中,您能将文件中任意轨道所模拟出来的音效应用到吉他上;

匿名用户

Guitar Pro 7是专门设计给吉他手用于编谱设计使用的一款软件。

对于吉他手来说。是创作歌曲的助手,有些吉他手没有学过5线谱,但也能通过这个软件,编辑吉他TAB六线谱,通过软件的转化输出五线谱可以给其他乐器进行演奏。

另外,这款软件也可以作为乐队编排作谱使用。里面有鼓乐的模拟,还有其他乐器的模拟器,你主要将其他乐器的谱输入到声轨里,通过软件的播放就能演奏出来。因而,它可以作为吉他乐手电子制作乐器配乐的工具。

如果你有需要的话,那就快来前来下载体验吧!

Guitar Pro 7Win版本:网页链接

Guitar Pro 7Mac版本: 网页链接

Guitar Pro 7中文版安装教程

1、接受许可协议,下一步

2、选择安装路径,下一步

3、下一步

4、下一步

5、安装

6、安装进行

7、安装完成

8、运行软件

Guitar Pro 7 的功能提升

全新乐器库:Guitar Pro 7 增添了许多不同风格的乐器,包括冬不拉、弗拉门戈、吉普赛爵士和七弦尼龙吉他,还有电子锡塔尔琴、无品贝斯、爵士低音提琴、手风琴、电子琴、口琴、风笛、鼓机和全新的合成器等等新功能

复音调音器:一个简单的下扫弦,您便能一次性检查所有六个弦的调音;

全新界面:Guitar Pro 7 的界面更符合人体工程学,风格更现代化。您能在工具栏体验到软件的主要功能,或用检视器简化乐曲设置;

接入吉他:将吉他插入到连接 Guitar Pro 的外部声卡中,您能将文件中任意轨道所模拟出来的音效应用到吉他上