去屑止痒洗发水排行哪个比较好

来自妙道山英姿飒爽的紫藤
美妆达人

去屑止痒的洗发水强烈建议你选择使用阿道夫茶麸系列洗发水,因为这款洗发水我一直在用,之前我有很多头皮屑,而且每次洗完头都很痒,真的很影响上班,自从用了这款洗发水后再也没有这样的烦恼了,头发清爽顺滑了很多,而且从来不痒,真的是特别特别好用。
上海乔枫实业有限公司
初觅迩D9
最近换季头皮屑好多啊!什么牌子的洗发水去屑效果比较好呢?
瑞丽诗丨小罗罗
选择洗发水时,首先要了解自己的发质特性,是油性、中性还是干性发质,再选择合适的洗发水;其次,要选择适合自己的品牌,不同品牌的洗发水配方会有所不同。
干性头发:在洗发水的选择上应注重其是否具有保湿滋润作用,这样,你的秀发才能像皮肤一样深呼吸。
油性头发:控油爽发型的洗发水,让油性头发长时间保持干爽和舒适。
脆弱发质:最好选用含营养成分的洗发水来护理。
正常发丝:等头皮和发丝都已经自然冷却后,选择适合自己发质的洗发水和护发素,用接近头皮温度的清水,彻底清洁。
洗发水一定要选用针对性的,因为每个人的发质不相同,头发的状态也不一样,所以用的洗发水也不一样。