有没有和妖神记差不多的漫画? 70

有没有和妖神记差不多的漫画?斗破苍穹看过斗罗大陆看过武动乾坤看过星武神诀看过神印王座看过X龙时代看过噬龙蚁看过灵剑尊看过要求:重生、前期垃圾后期超神、最好后宫制、最好是一... 有没有和妖神记差不多的漫画?斗破苍穹看过
斗罗大陆看过
武动乾坤看过
星武神诀看过
神印王座看过
X龙时代看过
噬龙蚁看过
灵剑尊看过
要求:重生、前期垃圾后期超神、最好后宫制、最好是一百话以上的、奇幻、冒险、热血、玄幻
花楹说生活

1、《斗破苍穹 》

讲述被视为天赋异禀的少年武者萧炎,无意中唤醒了戒指的主人药尘老人,在药尘老人的帮助下,萧炎的武功进步惊人。萧炎进入迦南学院学习艺技,在这里结交了一群良师益友,再次引起了敌人的注意。一次特殊修炼中,萧炎遭到陷害,死里逃生后,发现他的家族也遭到了灭顶之灾。

2、《斗罗大陆》

讲述唐门外门弟子唐三,因偷学内门绝学为唐门所不容,跳崖时却来到了另一个世界,一个属于武魂的世界。这里没有魔法,没有斗气,没有武术,却有神奇的武魂,这里的每个人,在自己六岁的时候,都会在武魂殿中令武魂觉醒。

3、《武动乾坤》

讲述大炎王朝天都郡炎城青阳镇,落魄的林氏子弟林动在山洞间偶然捡到一块神秘的石符,而走上的逆袭之路。 林动修炼一途,乃窃阴阳,夺造化,转涅盘,握生死,掌轮回. 武之极,破苍穹,动乾坤。

4、《择天记》

讲述太始元年,有神石自太空飞来,分散落在人间,其中落在东土大陆的神石,上面镌刻着奇怪的图腾,世人观其图腾而悟道,后立国教。数千年后,十四岁的少年孤儿陈长生,为治病改命离开自己的师父,带着一纸婚约来到神都,从而开启了一个逆天强者的崛起征程。

5、《星辰变》

讲述秦家三世子秦羽由于天生无法修炼内功成为上位者,父亲便将他安置在云雾山庄,为了得到父亲的重视与关心,毅然选择修炼痛苦艰难的外功。拜赵云兴为师,开启了一段艰苦的外功修炼。从马贼手中救下了儿时玩伴铁山和铁小璐,注定平凡的命运仿佛破茧化蝶一般蜕变。

寒亚瞳
傲世九重天

重生杀手明星

斗破苍穹,斗罗大陆
追问
你没看到附加吗