这配置玩刺客信条起源好卡呀,怎么办?

诗意19920
不知道你玩游戏的时候测过帧数没有,帧数如果不满30帧感觉卡是肯定的,这个时候你只能降低画质和分辨率来提升流畅度;如果是帧数满30帧以上仍然感觉画面不流畅的话,那极有可能是你的cpu占用率已经达到了百分之百,我最近也是刚玩,我教你一个方法,你可以去试试,在游戏设置里面把动态分辨率调到60帧,然后抗锯齿调成自适应,我用这样的方法提升了游戏整体的流畅度。对了,垂直同步记得要关,要开最好在显卡控制面板里面开。
7号小纯洁
兄弟,你是CPU占用率高还是单纯画面卡呀
追问
单纯的画面卡,最低的画质720的都卡,感觉配置不行
而且我玩游戏习惯把软件都关掉的,cpu应该不会占用的太多
檀木与象牙
升级显卡驱动,降低分辨率,u不行
华硕服务
关注【ASUS华硕服务】官方公众号,即刻获得更多帮助
1.首先,查看是否优先使用独立显卡,如果开游戏时电脑设置使用的是集成显卡那卡顿也很正常。

2.其次,确定使用独显的情况下查看显卡驱动是否需要升级,驱动是否为最新

3.如果需要升级的请按要求升级显卡驱动,注意在升级前请做好原有驱动的备份。

4.进入游戏前确定关闭其他程序及进程,游戏外的程序和进程会吃内存、显卡等资源。

5.确保电脑已经安装了最新版本的DirectX
有问题找我喔
刺客信条有起源?显卡性能差了点,