为什么玩英雄联盟游戏的时候有时人物走路一卡一卡的,明明往回点了还是要走几步才回头?

电脑型号X64兼容台式电脑(扫描时间:2017年05月16日)操作系统Windows1064位(DirectX12)处理器英特尔Corei7-7700K@4.20GHz四... 电脑型号 X64 兼容 台式电脑 (扫描时间:2017年05月16日)
操作系统 Windows 10 64位 ( DirectX 12 )

处理器 英特尔 Core i7-7700K @ 4.20GHz 四核
主板 华硕 Z270-DRAGON ( 英特尔 Xeon E3 - 1200 v6/7th Gen Intel Core/DRAM Registers - 591F - 200 Series 芯片组 Fa帺<?)
内存 8 GB ( 芝奇 DDR4 3000MHz )
主硬盘 建兴 V2G pro 256 ( 256 GB / 固态硬盘 )
显卡 Nvidia GeForce GTX 1060 6GB ( 6 GB )
显示器 冠捷 AOC2781 2781 ( 27.2 英寸 )
声卡 瑞昱 ALC887 @ 英特尔 High Definition Audio 控制器
网卡 瑞昱 RTL8168/8111/8112 Gigabit Ethernet Controller / 华硕

这是我电脑配置,鲁大师跑分30万+玩个英雄联盟搓搓有余了吧?求大神解答,是哪里没设置好吗?
春访波MM
硬件肯定没问题,不排除网络问题,游戏中按Ctrl+f查看fps和ping,ping超过80为卡顿,建议使用tgp或者其他加速器
追问
网速没问题,ping不超过20
追答
卡顿一般两个原因,网络延迟和软硬件配置,驱动没问题你可以再游戏中打开任务管理器查看cpu状态