女朋友对突然间对我很冷漠,希望大家帮帮我该怎么处理,我真的很爱她

女朋友对突然间对我很冷漠,希望大家帮帮我该怎么处理,我真的很爱她她是同学的表妹,也是一个镇的,个性坚强那种,微信上聊了半年,彼此都有好感,我回去后很快我们就在一起了,相爱... 女朋友对突然间对我很冷漠,希望大家帮帮我该怎么处理,我真的很爱她她是同学的表妹,也是一个镇的,个性坚强那种,微信上聊了半年,彼此都有好感,我回去后很快我们就在一起了,相爱半年,因为工作我必须外出南下,因为她之前有过一段感情,还有孩子,这些我都不在乎。以前那个男的对她伤害很大,痛彻心扉那种,在家和她相处的几个月,感情都很好,今年5月份她也来看我,她回去一个月后去上海出差,回来后没几天,突然很大的转变(我不认为她在上海另有新欢),跟前任分手后的三年时间很多人追她都没有答应,最近变得非常冷漠,说遇到些烦心事,让我察觉但死活都不说,好像又生病,不严重,问她病情也不说,我很着急,跟在在微信聊,半天也不回复,打电话有时接有时不接,后来她说给彼此一点空间,她想静一静,今天微信上聊了一下,她回复了一句让我很心寒,原话:(有些东西 搞不懂你为什么非要弄明白、你如果觉得我值得你继续付出、那你就继续付出、但是那这份付出我不敢保证会有回报、你如果觉得付出没结果、你也可以停止付出、首先不管你怎么对我、我想告诉你、我不一定能回报你或者和你在一起、我知道你好、不是所有对我好的人我都会选择),看到信息后我硬是愣住了,很苦恼,我应该怎么处理,我想后天回去好好跟他沟通,但她不不然我回去,该不该回去,回去后怎么处理才能缓解这种关系,希望好心人支招,感谢! 展开
缑益康学民
分开两点地,我能做什么事情让她不高兴呢,之前一直很暧昧,可她出差回去后就完全变了
百度网友822cd88
还不是原谅她?
七七kapOJ
分开总不是好事