分手后男人的心理?

在一起三年多,分手半个月,他找了个新欢,也发生了关系。昨天给我打电话欲言又止,我问他打电话做什么,他说他也不知道打电话有什么事……因为他跟新欢上床的事情,我骂他渣,我说我... 在一起三年多,分手半个月,他找了个新欢,也发生了关系。
昨天给我打电话欲言又止,我问他打电话做什么,他说他也不知道打电话有什么事……
因为他跟新欢上床的事情,我骂他渣,我说我现在想起他,就觉得反感。他说了一句“你觉得反感就好……”
他这话什么意思?
我俩不存在复合的可能,他也不会复合,因为他现在谈的这个条件还不错。
抱歉呃,没有财富值了。麻烦大家看到后谈一下看法吧,非常非常感谢……
大榜情感大学书籍作者

男人分手后很绝情说明什么?男人分手后越冷漠绝情越是忘不了你,因为他心里放不下你,只能用这种方式来逼自己放下。

优秀学姐
1、一般的男生和平分手以后,都会回忆一下这段感情的失败或者成功的经验,然后来更好地迎接下一段的感情。他们只会在感情中寻找不足与缺点,以此来面对下一个更好的感情,而且和平分手并不会让她有太大的遗憾,他可以毫无包袱地去迎接下一段的感情。他们可能对于和平分手有的只是惋惜,两个人最终也没能走到最后,互相陪伴到最后。
2、有些渣男和平分手以后就会感到非常的快乐,毕竟他们可以无理由的去撩更多的妹子,而且和平分手不会对他的生活造成什么困扰。渣男对于和平分手,而且一定是最快乐的那一个,他们巴不得每一段的感情到最后都能够和平分手,那样就会少了很多女生的追求来打扰到他的生活。毕竟,渣男最求的只是一时的新鲜感,一段时间消失以后,他们就会毫不犹豫的把女生抛弃。
轻记忆课堂

男人分手后,这两个原因导致会后悔

auauu5
多半是慢慢淡忘,而女生就很难走出。亲爱的陌生人。、真正的强者,不是流泪的人,而是含泪奔跑的人。
灵兮情感挽回

分手后男人心里想什么?