白银投资很多人亏损的真正原因是什么,如何做才能真正赚钱

金荣中国
金荣中国是香港金银业贸易场AA类84号行员,同时持有上海黄金交易所国际代理会员牌照,是权威认证的贵金属交易平台,为客户提供安全、稳定的现货黄金、现货白银投资交易服务。
方向错误,重仓满仓操作,频繁操作刷出高额手续费,这是亏损的主要原因。
一、找到属于适合自己的分析方法
书本上的分析方法如果照搬使用,肯定失败,如果不失败,那中国的学霸们全是交易大师了,市场是变化的,书本上的方法需要优化才可以找出一部分非随机性。
必须先学会,再不断使用,修改,验证,融合自己的见解与经验,直至得出已经验证过的,适合的,有比较大的成功率的分析方法,这就是分析规则,再根据规则去做客观的分析和市场研判,并且坚守分析与研判的结果就可以了。直至得心应手。
注:分析方法永远只是概率,没有完美的分析方法,市场只会按自己的节奏走。
二、把大量的知识,交易理论,融合一炉来化为自己的交易思想
在读书时,会发现很多的知识与理论,这些知识与理论各有各的说法,也有同思想但不同的版本讲述,大多数都有一定的指导意义,可以把这些知识与理论进行对比,归类,总结,精简,化成自己的语言和思想,形成交易知识体系,直至融会贯通。
三、把犯过的错误,进行记录,重大的错误优先找出原因并进行解决
很多交易思想都是从错误中得到的,每一次错误都是对思想的磨练,曾经为一个错误而痛苦万分,但最后是赚的,因为错误而进步了,减少犯错,就意味着越来越正确。