电脑开机蓝屏过后出现一行英语就进不了系统了,请教各位大神怎么解决? 15

破镜难圆何再续
提示是找不到系统盘,你检查一下,是不是USB口接有U盘?是不是光驱里面有光盘?
追问
USB接口没有U盘,光驱里面也没有光盘。经常出现这种现象。
追答
经常出现这种状况?你尝试使用U盘的winpe启动,看看能否找到硬盘,实在不行就备份C盘数据,重新安装系统,切记,是干净安装而不是ghost,安装时候可以选择删除C盘分区,然后重建分区格式化后再安装,如果这么操作后问题依旧,那只能去检查主板硬盘接口、硬盘数据线、硬盘等三个部分,落实故障点后更换正常配件解决问题。
机灵的猪
我教你吧,收费哦
追答
Q
YY看娱乐

电脑开机后显示英文