面部吸脂真的能瘦脸吗

整形医生王世虎
广州军美医疗美容医院院长
中国美容与整形致高荣誉“白天鹅”奖医师、南中国自体脂肪引领者

面部吸脂手术能有效的使脸变小,面部吸脂手术能够有效适用于面部脂肪较多者、有双下巴以及两颊过宽、双侧不对称的求美者。多维立体吸脂减肥则是通过负压吸脂、超声吸脂、电子吸脂或共振面部吸脂等手术方法将脂肪细胞吸出,达到修复脸型、重塑面部轮廓的作用。
面部吸脂通过施行做吸脂手术,不仅能够手术吸除皮下多余的脂肪组织,而且还能有效的改善面部形态,使精致的五官能够有效展现出现,在一定程度上能够有效的改善脸型。突显五官的精致,使求美者的脸型看起来要小巧动人,所以面部吸脂是非常有效果的。
太原丽都整形1
病情分析:
你好,一般的美容整形医院做面部吸脂手术有两到三个吸脂部位,但由于每个医生的习惯不同,所以具体的吸脂部位也不同
指导意见:
但是具体的情况要根据受术者面部脂肪的多少来决定,可以先去医院咨询看看,
匿名用户

只要做好术前术后护理,

佳美周方宾
面部抽脂术真能瘦脸,面部抽脂是一种比较时尚、可靠、安全的瘦脸方法,就目前的技术而言,面部抽脂效果非常好,手术后立即可以看到面部和下巴变薄。而且长期效果也不错,而且面部抽脂是身体不易反弹的部位之一。面部抽脂还可以减轻重力和面部下垂。
佳美张效恩
脸部抽脂术的优点主要表现今安全、快速。当然,最关键的就是可以让你达到焕然新的感觉。先前,抽脂瘦脸术吸除皮下脂肪组织,改变脸部形态,这样从定程度上起到了改变脸型的成效。所以可以瘦脸的。