年轻人夏天摆地摊卖什么最好

123河流六
你好,楼主:

一。摆地摊卖时尚女装

到批发市场批点时尚的货,拿个架子,就可以到步行街,夜市去卖了。这是最常见的,利润在一倍左右,那就看你所选的衣服怎么样,还有会不会卖。
二。摆地摊卖硬币戒指

硬币戒指,当然不是硬币打造的。进货价在几毛钱,一般卖5元一个。给它赋予一种价值"硬币打造,永不退色"让人感觉到值,所以火了一段时间。

三。摆地摊卖图书杂志

图书杂志,十元一本,进货价在五元左右,好多超市门口都有,你要找到一个好地方,可以卖的很不错,也可以卖的久,刚开始投入有点高。

四。摆地摊卖手机配件

卖手机配件,做手机贴膜,手机现在对一些人来说是必须品了。投入不多,利润可关,现在从事这个行业的人有很多,所以要用心的做,有和别不不同的地方,不管是产品,还是销售方法。
五。摆地摊卖健康饮食画册

健康饮食画册,批发价在2元左右一套,一般卖10元一套,多数在市场门口卖,人们现在越来越重视身体的健康,利润还不错。但你那里要有市场,并且现在还没有多少人在卖。
六。摆地摊卖歌碟影碟

成本就是空碟片价格,当然要加点手工费。价格不固定,有的挣就卖。好多在市场卖,也可以流动卖,最好买一个音箱。进货时要了解什么碟好卖在进。
七。摆地摊卖小饰品

手饰小饰品的成本一般不高,就看你能不能拿到便宜的货了,饰品一定要时尚新颖,最好有个漂亮的包装。这样你就可以卖的高一点,利润多一点。但不要压太多货。
八。摆地瓜卖凉水

成本不高,多人需要。
其实摆地摊最主要的还要看你是准备在什么地方摆,周围都是一些什么样的购物人群,然后在看一看同样的摆地摊的都在卖什么,最好找一些他们没有在卖的东西,这样你就不会有竞争对手,
九。凉拖、洞洞鞋

还有小水枕,太阳帽,小电扇,丝袜
摆地摊最重要一点是要便宜,所以你要找点进货比较便宜的东西,这样方便你出货
泓星服装
落日cxx
可爱的小挂件吧 好多人喜欢;还有凉拖啊,夏天正需要的。
昊鑫隆地摊创业团队
现在天气越来越热了,夏天摆地摊热销的产品如下:
1、服装系列的,比如:妈妈装,童装短袖,连衣裙,百变衫,沙滩裤等等
2、日用品系列的,比如:花香,
黑胶太阳伞,不锈钢餐具6件套,无痕挂钩,不锈钢彩盘,钢丝球,金钢纱布,大红八角,虎黄蚊香灭蚊无双,玉石纤维抹布,买花香送洗发水塑料大盆蚊香,刷锅神器,洗衣粉送大盘,牙膏牙刷牙刷桶三件套等等
3、鞋子,帽子之类的
4、玩具系列,比如:不倒翁,泡泡帽子等等
地摊货源可以上昊鑫隆百货。
法松智f
你好,了解更多产品信息详情请在空间相册查看……