定州火车站附近哪里有便宜旅馆

多少钱?旅馆名?地点?怎么走... 多少钱?旅馆名?地点?怎么走 展开
百度网友c312ec3d3
出火车站出站口对面的汽车站南侧有一家交通宾馆,是汽车站系统开办的,可以考虑。
另外定州市区也不大,打车也便宜,市内有很多旅馆,每日50-100左右,火车站附近或者市里都可以的。
我爱张跃坤
火车站 往后走在汽车站后边 比较便宜 那一条街都是旅店 没楼上说的那贵 一般 一个人20元 情侣 30元
百度网友5512c8df3
火车站那就有不贵,金街也有很便宜的
百无求
火车站附近不太安全,最好离那里远一点,
都不贵,一般的也就是40-50左右吧!!!