如何挽回一个伤了心的男人

胖头小李老师
生活家

胖头小李老师

了解之前分手的原因,改掉性格里的缺陷,重新让对方被你吸引,并反思,从而让您们可以重新在一起:

学习如何做高价值女性,告诉你如何建立有助于亲密的两性关系的心理。

用正确的方法反思自己的问题,不断改正自己性格的缺陷;让对方感觉到你的改变,觉得你是适合他的恋爱和结婚人选。

约会前该如何准备并掌握在约会、相处中让你们的爱情更有意思的推拉吸引,让他主动的想要靠近你和亲近你。

学会在亲密关系中如何立规矩,让他以后不犯你不喜欢的错误,远离你的雷区和底线,并让你知道如何迅速构建婚恋中的舒适模式。

引导男人对你进行投资,让他更珍惜你。

告诉你如何才能让对方觉得你才是最合适的结婚人选,引导男人向你求婚。

提升颜值、形体。

帐号已注销

一、重新打扮自己

身为女性,总是要注意自己的着装。人们对你的第一印象,第一感觉,都来自于分手后他看到你不一样的外形,会觉得你变了,甚至漂亮而有女人味的衣着风格,引起了他的保护欲。分开后想复合该怎么做,记住这几点最有效!

二、美好的回忆

与他沟通时,尽量提及你对过去的回忆,尤其是那些两人在一起时,最难忘的,最深刻的回忆,这样才有可能让他想起相恋时的美好。这些不好的回忆一定不要提及,但也不要总想着重温美好的事情,因为那会让对方感觉到你的意图。与此同时,总有可能在美好的回忆中产生不愉快,但一旦提起你们感情的痛处,也许不仅不会增进你们之间的感情,反而会让他内心与你疏远。所以,回忆美好要适度,不要一味地回忆过去,要着眼于现在,创造一个新的美好回忆。

蝶梦飞花舞随风

挽回爱情的正确做法有:

一:端正态度

挽回爱情的首要任务就是要端正自己的态度,要有良好的心态,才能把挽回的事情当做是一件有意义的事情来做,才能在挽回的过程中,真正意识到自己的过错和不足,才能打心底里去改变。

二:反省自身

出现问题不是把责任 都推到对方身上,而是重新审视一下自己,反省自己的不足,找到自己身上欠缺的东西,然后在挽回的过程中,慢慢补给自身的不足的地方,只有意识到自身问题的所在,才能更好地去改变。

三:努力提升自己

发现自己不足的地方,不是你嘴巴上说怎么去改,一定会去改,一定改好之类的话,说多,不如做多,因为实践是检验真理的唯一标准。而在挽回的过程中就要不断去提升自身的价值,包括内在价值,附加价值,恋爱经验等等。要把自己变得更加优秀,更加吸引人。

四:重新建立新关系

当你变得更加优秀,更加吸引人的时候,重新以一种新的姿态出现在对方的视野中,那么就会引起对方的一个好奇心,对方会好奇你这段时间究竟做了什么,经历了什么,为什么会有这样的改变,当一旦引起对方的注意,就要把握好机会重新靠近对方,建立新的关系。
悦妈讲书
首先要避免错误的挽回方式,不然只会让这个男人更加厌烦
xi...s@163.com