中国银行什么理财产品好

中国银行
中国银行成立于1912年,在一百多年的发展历程中,中国银行始终秉承追求卓越的精神,在中国内地及51个国家和地区为客户提供全面的金融服务。 官方网站:http://www.boc.cn
目前中行销售的理财产品主要分为预期收益型产品和净值型产品两大类,预期收益型理财产品主要包括类活期的日积月累系列(含人民币、外币)和类定期的平稳智荟系列、基智通系列产品和外币理财汇增系列产品。净值型产品包括各种开放形态的净值型理财产品,主要有现金管理类的“中银理财-乐享天天”产品、每周开放的“中银理财-乐享七天”、固定收益类的“中银理财-稳富系列”和混合类的“中银理财-智富系列”等。每款理财产品均有其对应的风险级别及适合购买的投资者类型,您可根据个人风险测评结果、投资期限、预期收益等购买相应的理财产品,如需进一步了解,请您详询中行当地网点。
请您在购买理财产品前仔细阅读理财产品说明书,并知晓投资风险。
理财非存款、产品有风险、投资需谨慎,理财产品过往业绩不代表其未来表现,不等于理财产品实际收益,投资需谨慎。
以上内容供您参考,业务规定请以实际为准。
如有疑问,欢迎咨询中国银行在线客服
诚邀您下载使用中国银行手机银行APP中银跨境GO APP办理相关业务。
二姐聊保险

任何理财都有风险,一定要理性看待,银行的理财产品也不例外,一般来说,银行理财还是比较安全的,具体风险就要看产品类型了。银行理财产品面临的主要风险有市场风险、信用风险、流动性风险、通货膨胀风险、操作管理风险以及不可抗力风险等。

花开彼岸处开6797
如果是银行的,应该都没问题

匿名用户
楼上这些托就别说话了,我就那么说吧,我买了各种理财产品,唯独中行的还要亏钱的,还是中低风险型的,同时买的几个银行理财,就中行的老是绿,别家连续红了几天他还是绿,割韭菜是这么割的吗,以后再买中行理财我就是狗