怎么练好口才?

我口才不行有事到口的话说不出来了!... 我口才不行有事到口的话说不出来了! 展开
席思覃辰阳
口才不是练出来的。
要有好口才就要具备3点
1.性格外向 2.知识广博ps说白了就是多读书 3.反应要快逻辑思维灵活。
注意:口才不要刻意练,我就是这样。从小没有可以练习,喜好读书,喜欢问问题,喜欢思考,日复一日,慢慢的自己在初2时无意中发现自己的口才非常好。我先在大学毕业1年了。口才可以说是登峰造极!关键就是知识渊博,渊博的知识用缜密的思维梳理出来,用嘴表达出来就是最完美的口才!
匿名用户
建议你多和别人交流,在重要场合尝试去发言。另外推荐你看《演讲与口才》
华夏盛德礼商书院官网
第一,通过不断重复,提高说话的流畅度;
第二,通过不断地重复,可以梳理你的说话思路;
第三,通过不断重复,可以塑造你的表达惯性;
可爱的岚皋
多看些关于练口才的书,或多找些朋友交流交流。
绘影社

教你几招,让你拥有好口才!