一个我喜欢的男人我们只是情人关系 一次我与朋友出去玩 他去酒店接的我 见面也没表现出不高兴 15

一个我喜欢的男人我们只是情人关系一次我与朋友出去玩他去酒店接的我见面也没表现出不高兴就是一直说我与其他的男人怎么怎么的我被他说烦了让他别说了他说干嘛他又不介意他是真的不介... 一个我喜欢的男人我们只是情人关系 一次我与朋友出去玩 他去酒店接的我 见面也没表现出不高兴 就是一直说我与其他的男人怎么怎么的 我被他说烦了让他别说了 他说干嘛他又不介意 他是真的不介意还是装的。 展开
不露不爽四季
你喜欢他多于他喜欢你。
他问你其他男人怎么怎么,只是一种占有欲作祟的表现。不一定是喜欢你。
男人爱和性分离,可以和不喜欢的女人做爱的。只要这个女人能够给他性的满足,他就会把她当情人。
综上,他是真的介意,只是这种介意来源于自私的占有欲,而不是男女之间的爱恋吃醋。
望采纳:)
追问
占有欲不是也有喜欢的成分吗
追答
男人的占有欲,我对我的车,我的东西都有占有欲。这是对物的占有。他也有可能把你当做“宠物”占有了。不是公平的男女之间的爱恋。
不要问我为啥知道的。我真的知道。
坐看风云888888
有啥办法,你已经被被人睡了他已经忍了,反正不是自己女人
追问
那他是真的不介意 还是装的呢
kun0000000000
装的。
见你不高兴装的。
追问
反正那晚他不管说什么都笑嘻嘻的  一边说我跟其他男人怎么怎么的  一边又说他不介意  我耍手机就说我又在跟其他男人聊天还守到起我耍手机
匿名用户
你还没结婚吗
追问
没有 而且我知道他有女朋友
追答
你几岁