男生对女生有吸引力么

墨挚情
当然有,只是和女人给男人的吸引力不同
女人更多的是外表的吸引力,漂亮脸蛋,身材等
男人如果不是大帅哥,那么就要根据穿衣搭配,言谈举止,性格,情感价值,还有金钱价值来体现了
ze...1@33sn.cc
看什么样子的男生吧 人都喜欢优秀的东西 只有自身优秀 才会有很多女生去被吸引 俗话说的好 同性相斥 异性相吸 这是正常的道理 男生拥有幽默风趣 会吸引别人 男生拥有上进等等都是值得别人吸引的
瑞祥mfj
这事没有绝对 ,只能是相对某个人来讲。
小骄傲的那个
长得帅的,有钱的,多才多艺的......女生喜欢的男生可以有很多种,要看具体的人了。