关于爱父母的名言警句

琪琪比特

1、父爱是水。——俄国着名作家高尔基

2、女人固然是最脆弱的,母亲却是坚强的。——法国

3、世界上的一切光荣和骄傲,都来自母亲。——高尔基

4、真的赤子之心。——惠特曼

5、阳光是灿烂的,但比不上母亲对我的爱。——王伟

6、我很幸运有爱我的母亲。——贝多芬

7、母亲对于孩子是第一所学校。——穆尼尔·纳索夫

8、母亲的酒杯里永远盛满了啊。——王得春

9、母爱是一种巨大的火焰。——罗曼·罗兰

10、一个父亲胜过一百个老师。——英国

11、父爱是水。——高尔基

12、母亲,人间第一亲;母爱,人间第一情。——字严

13、一位好母亲抵得上一百个教师。——乔治·赫伯特英国诗人

14、母爱是世间最真挚的爱。——董宝平

15、父亲的德行是儿子最好的遗产。——塞万提斯

16、母亲是伟大的!——鲁迅

17、无知是迷信之母。——巴尔扎克

18、母仪垂则辉彤管,婺宿沉芒寂夜台。——《格言集锦》

19、要得健全幸福的人类,须得有健全幸福的母亲。——郭沫若

20、做媒和做母亲是女人的两个基本欲望。——钱中书
真德28

1、家是父亲的王国,母亲的世界,儿童的乐园。——爱默生
2、我的生命是从睁开眼睛,爱上我母亲的面孔开始的。——乔治·艾略特
3、世界上有一种最美丽的声音,那便是母亲的呼唤。——但丁
4、一个天生自然的人爱他的孩子,一个有教养的人定爱他的父母。——林语堂
百度网友11776588
树欲静而风不止,子欲养而亲不待。
来自开元观坚强的紫玉兰

• 曾经他们也有过梦想,但当我们出生的时候,他们的梦想就变成成就我们的梦想。
• 当你把对偶像的爱与崇拜,哪怕只有千分之一转移到父母的身上,你的父母就会心满意足。
• 别人家的小孩永远都是最好的,而我永远做不到你心中的第一
• 这世上我唯一对不起且无以为报的只有父母。
• 如果你的父母皆对你严格,请你不要悲伤,因为你的未来会比他人更加精良,如果你觉得你的父母不爱你请你不要悲伤,因为天下之大只有不爱父母的孩子没有不爱孩子的父母,听父母的话,未来你会明白,爱你的永远只有他们,那种爱是无私的,最伟大。
• 学会长大,从不让爸妈担心开始
• 如果有那么一天出现,他必定爱抚不离手~世界上父母同样首次的心情~!
• 年少时,我错在了太不谦让,让自己高高在上;遇见你后,我错在让你以为全世界都会像我这样来谦让你,爱你,让你太高高在上了。如果要怪,那你不必担心,是我的错。