买莫桑钻戒指好不好?个人比较纠结买莫桑石戒指还是钻戒。

百度网友e88785d

小莫说钻石

唯莫珠宝高品质的莫桑钻的质地非常纯粹,不含杂质,戴着手上给人一种高级感。

莫桑石和钻石的最大区别就是,区别在于莫桑石是人工培育,而钻石是天然的宝石。莫桑石和钻石一样,具有高导热性,能过笔检测。莫桑石的硬度为9.25仅次于钻石的10。而从亮度折射率和火光色散性分析,莫桑钻则高于钻石。

莫桑钻是人工培育出来的宝石,其无论质地,色泽,切工都优于钻石。高品质的莫桑钻石透亮,完美,光彩照人,这就是莫桑钻带来的神奇。非顶级行家,肉眼很难分辨莫桑钻和钻石。是唯一能与钻石相媲美的宝石,价格还非常的亲民合适,每个女孩子都想拥有它。

天生昂贵的钻石现如今已经成为了很多年轻情侣的甜蜜负担,但是莫桑钻的价格只有钻石的十分之一左右。而与其它宝石相比,莫桑钻的美丽指标与耐用性指标均居于首位,几乎是除了钻石之外,综合性能最好的宝石。

莫桑钻因为其的高颜值一直深受很多年轻人的喜欢,轻奢时尚的格调也将在未来在潮流界占据一席之地。

tansj888莫桑钻
这些年,莫桑石越来越受欢迎,主要就是它和真钻太像了,戴出去一般肉眼是看不出来的。另外,价格的话,只有真钻的十分之一,所以性价比还是很高的。从理性的角度看的话,结婚如果预算不高,其实可以买莫桑钻戒结婚,现在买这个结婚的人也不少。如果经济允许,那还是买钻石吧,毕竟那是人生最重要的仪式。
项雅A3
近年来,莫桑钻戒指和项链在特殊节日或婚礼季节的销售额稳步上升,使它们在钻石市场
上成为强有力的竞争对手。
不管是都市时尚女性还是即将步入婚姻殿堂的小情侣,越来越多的
人都倾向于购买莫桑钻饰品而非钻石,那么结婚买钻戒 是买莫桑钻还是买钻石好?
最近很多朋友都在为一个问题而咨询我,这个问题是在购买钻戒的时候,是选择钻石好还
是莫桑钻石好呢。订婚或结婚戒指有情感价值,而不是资产或投资价值。结婚戒指只有两个功
能:
(1)看起来漂亮闪耀
(2)作为爱情结晶的见证物。
莫桑钻是天然的矿物碳和硅,在特定的环境中,经过实验室近十个月的培育而形成一种新的矿
物。由于它的物理性质与钻石相近,肉眼难以分辨,甚至用测钻笔也区分不出来,因此也被称
为世界上最顶级的培育“钻石”。
因此,我们需要用最低的成本达到最好的效果,需要最高性价比戒指,而莫桑石无论从价格还
是外观都完全超越了钻石,耐久度也和钻石差不多。
还有钻石的稀有与价值完全是靠有商业头
脑的戴比尔斯炒作出来的,那么莫桑石性价比高多了。
莫桑石相对低廉的价格,让你可以有更多的选择余地,不必在节衣缩食来存钱购买一个钻
戒了,生活质量直线提高。所以要结婚的时候买钻戒,可以在和自己的妻子商量之后,选择购
买莫桑石钻戒,性价比更高。
小猛的海角
肉眼分辨不出,连测钻笔都测不出 乍看之下,莫桑与钻石无法分别,甚至连仪器也区分不出,但仔细看会发现莫桑的七彩火光比钻石更强。在专业仪器下测试,莫桑的火光是钻石的2.5倍。在火光上,钻石是0.044,莫桑是0.104;在折射度上,钻石是2.417,莫桑是2.65,莫桑的火光及折射度都超过钻石
莫桑钻性价比高