送别电子琴简谱左右手

送别电子琴简谱左右手... 送别电子琴简谱左右手 展开
free情到深处腿

《送别》电子琴左右手琴简谱

歌曲:送别

歌手:朴树

填词:李叔同

谱曲:约翰·庞德·奥特威

歌词

长亭外,古道边,芳草碧连天

晚风拂柳笛声残,夕阳山外山

天之涯,地之角,知交半零落

一壶浊酒尽余欢,今宵别梦寒

情千缕,酒一杯,声声离笛催

问君此去几时还,来时莫徘徊

天之涯,地之角,知交半零落

一壶浊酒尽余欢,今宵别梦寒

天之涯,地之角,知交半零落

问君此去几时还,来时莫徘徊

扩展资料

《送别》该歌曲收录在专辑《送别》中,由朴树工作室公司发行于2013-03-29,该张专辑包含了1首歌曲。

该歌曲其他版本

1、唐朝乐队演唱的《送别》,该歌曲收录在专辑《演义》中,由京文唱片公司发行于1998-12-01,该张专辑包含了9首歌曲。

2、中国交响乐团附属少年及女子合唱团演唱的《送别》,该歌曲收录在专辑《天籁童声》中,由云南民族文化音像公司发行于2004-01-01,该张专辑包含了33首歌曲。

lumseay

送别

凡歌音乐教室

送别