红米note4x和红米note5a那个好

认自4

1.红米note5a主屏分辨率:1280x720像素。红米note4x主屏分辨率:1920x1080像素。

2.红米note5a电池容量:3080mAh。红米note4x电池容量:4100mAh。

3.红米note5a还有分屏模式,HDR高动态范围调节技术,护眼模式。而红米note4x没有。

整体各有千秋,看你自己喜好。

    匿名用户
    看了下,note4X更好,无论屏幕还是CPU,都是note4X更好,不过我个人建议note4X要选骁龙625的版本,这款CPU相对较好,而且note4X的电池比note5A大多了,这也很重要
    note5A的特点是前置1600W像素摄像头,这款机子看样子是主打自拍呢,其他方面都比note4X逊色
    午夜凶铃521
    小米的产品线本来很清晰,不过近几年机海战术搞得产品线非常的模糊了,尤其是红米Note系列,不知道搞什么。从红米Note3开始,一代比一代配置低。3的时候CPU还是中高端的650,到了4的时候莫名其妙降低到中低端的625了,现在好了,到了5直接降低到低端的435了。说是产品针对人群不同,那完全可以开发新的产品线啊,不必要在原有产品线上胡乱调整啊。红米就应该主打低价低端,红米note就应该是低价大屏,红米pro低价高端,小米高端性价比,小米Note高端外观控,小米max中端大屏,小米mix高端超前科技。如果想开发什么新的自拍产品线什么的其实完全可以用红米pro啊,第一代pro就是双摄作为卖点,主要说的就是拍照嘛,虽然没有成功,但是完全不必要把已经成熟的红米、红米Note系列再有所改变,让消费者摸不着头脑
    匿名用户
    小米手机配置都比较高 建议买红米4