手机绘图软件哪个好

检源0o

以下有整理好的几个较好手机绘图软件可以使用

手机绘图软件中photoshop比较好,适合使用者操作,同时也有几个绘图软件也可满足基本需求。

一、角虫绘图

喜欢二次元的小伙伴们,你们有福了~千万不要错过《角虫绘图》这款软件哦~角虫绘画是一款手机画漫画的软件有着极为详细的绘画教程,每一步骤都会有最合理的步骤,最细致的动态演示过程,只需要点点手指,跟在后面学习,所以手残党们可以放心大胆的练习哦~

二、MediBangPaint

号称「免费数字绘画的最佳手机app」的MediBangPaint,其PC版原名CloudAlpaca,是小巧绘画软件FireAlpaca的漫画制作版,这一系列软件也被网友们亲切地称为「羊驼」或「草泥马」。

《MediBangPaint》不同于以前推荐的小清新风格,而是货真价实地要在制造漫画的道路上冲锋陷阵。它延续了CloudAlpaca的优点,轻松进行画幅分割、编辑漫画格,不仅能够与其云端同步笔刷/素材/调色板设定,还能将制作过程的数据储存于云端,远程组建团队,让情节、底稿、绘画、网点背景担当们共同创作。

自定义画板大小,照片可转换成底稿进行绘画,超多图层让你叠呀叠呀叠……但重点在后面:

超过800种网点素材,20种漫画家专用字体,60种以上的各种笔刷,甚至能够用图片自创笔刷。让人真真切切地感受到,不愧是日本超人气漫画杂志「周刊少年JUMP」的漫画家也在使用的大厂品质。更重要的是,自带防抖修正功能,并且能手动调整防抖级别。妈妈再也不用担心我画的鸡蛋不圆了,请立刻奔走相告,手残星人的最大福音。

三、画吧

这是一款很适合零基础的入门级手机画画软件,界面简单,操作简便,十分有趣的点在于里面的头像需要自己画,不然可能连头像也不给你哦~

这款指绘的好处在于:占内存少、界面功能很齐全(你是小白有教程带你、你是大神可以投稿赚钱),还能看画画过程,很多人说爱玩B站就绝对不能错过它,总之是一款下载后就会为它疯狂打电话的app,但即便这么好还是有缺点:工具比较少、不能建多个图层(但对于画画小白确确实实足够了)。适合一般绘画需求者。

四、CAD手机看图

CAD手机看图是全球第一款中文手机CAD软件,集合CAD看图和CAD制图功能于一身,能够读取AutoCAD等所有dwg、dxf格式图纸。通过在手机和平板设备上进行使用,它可满足建筑、机械、施工、电气、暖通、结构、室内设计等行业的CAD看图和制图需求。CAD手机看图被CNIT评选为2015年最佳移动版CAD看图软件,全球用户下载量突破1000万!

五、Photoshop

最强大的图形图像处理软件,一直占据着图象处理软件的领袖地位,是平面设计、建筑装修设计三维动画制作及网页设计的必用软件。以处理像素所构成的数字图像为主,深受广大平面设计人员和电脑美术爱好者的喜爱。该软件拥有众多的编修与绘图工具,使用方便,功能强大,可以高效地进行图片处理工作。

雪V歌
知道合伙人数码行家
泉州兴瑞发公司2015-2017最佳优秀员工。

  • 推荐PS,这个软件有强大的制图功能,前提是你的技术要很厉害哦,你可以到应用宝上下载这个软件进行安装。应用宝是专业的手机软件资源下载平台。上面有很丰富的软件资源可供下载安装。应用宝的兼容性非常好,可以和很多同类型的软件实现完美兼容。
    使用应用宝不仅可以免费下载到丰富的安卓软件、游戏、音乐、视频、电子书、壁纸等资源;还可以便捷地进行手机优化、应用检测、一键Root、资料备份等操作。
    望采纳,谢谢

土巴兔装修APP
土巴兔成立于2008年,已经是个13年的老品牌,是个一站式的装修服务平台,目前的话已经有11万多家装修公司以及供应商,130多万的设计师入驻。
手机绘图软件有很多种,每个软件都有自己的特点和优势。以下是几款比较受欢迎的手机绘图软件:

想要免费设计方案,推荐你使用超级PK装,3家装修公司提供9套方案:【点击免费领3套户型设计方案】,先看设计再做决定,总有你满意!

装修小白必备装修指南,请关注公众号👉【新房装修流程步骤】
想知道更多装修知识干货,请关注公众号👉【兔厂装修顾问】拥有专属顾问
想获取不同装修风格设计的预算,请关注公众号👉【装修就上土巴兔】
更多装修经验分享请关注我们的公众号👉【土巴兔分享家】

1. Procreate:Procreate是一款功能强大的绘图软件,适用于iPad。它提供了丰富的绘画工具和笔刷,可以实现高质量的绘画效果。价格为9.99美元。

2. Adobe Photoshop Sketch:Adobe Photoshop Sketch是一款适用于iOS和Android设备的绘图软件。它提供了多种绘画工具和笔刷,可以与Adobe Creative Cloud同步,方便进行后期编辑。价格为免费,但部分高级功能需要订阅Adobe Creative Cloud。

3. Autodesk SketchBook:Autodesk SketchBook是一款适用于iOS和Android设备的绘图软件。它提供了丰富的绘画工具和笔刷,支持多层绘画和图层混合模式。价格为免费,但部分高级功能需要付费解锁。

4. Medibang Paint:Medibang Paint是一款适用于iOS和Android设备的绘图软件。它提供了丰富的绘画工具和笔刷,支持多层绘画和图层混合模式。价格为免费,但部分高级功能需要付费解锁。

根据市场调查,以上几款绘图软件在用户中都有一定的市场份额,具有一定的用户口碑和使用量。价格方面,Procreate是付费软件,价格相对较高;Adobe Photoshop Sketch和Autodesk SketchBook都有免费版本,但部分高级功能需要付费解锁;Medibang Paint是免费软件,但也有部分高级功能需要付费解锁。

根据个人需求和预算,可以选择适合自己的绘图软件。如果对绘图要求较高且愿意付费,可以选择Procreate;如果需要与Adobe Creative Cloud进行配合,可以选择Adobe Photoshop Sketch;如果预算有限,可以选择Autodesk SketchBook或Medibang Paint。

总之,选择手机绘图软件时,可以根据自己的需求和预算来进行选择。可以先试用免费版本,然后根据个人体验和需求来决定是否付费解锁高级功能。

土巴兔是国内最大的装修平台之一,累计业主4100多万,做11万家装修公司,覆盖全国300多座城市,不仅能满足你的装修需求,更可以根据你的预算提供专业的装修公司和报价房子装修的具体报价,只需输入面积+城市,3秒算出装修报价,提前知道真实价格,轻松拿捏装修公司:【点击此处,免费算装修报价】

除此之外,还有不同【城市】装修攻略,关注下列⭐公众号直接帮您一步到位。
昆明——【昆明装修攻略宝典】
苏州——【苏州装修攻略宝典】
合肥——【合肥装修攻略宝典】
福州——【福州装修攻略宝典】
北京——【北京装修攻略宝典】
大连——【大连装修攻略宝典】
杭州——【杭州装修攻略宝典】
上海——【上海装修攻略宝典】
天津——【天津装修攻略宝典】
更多【其他城市】的装修攻略可以关注⭐公众号【装修就上土巴兔】,直接回复【城市名】即可快速获取。
博思创想家
由数字创意软件A股上市企业万兴科技(300624.SZ)孵化并领投,创始团队曾成功研发亿图图示,MindMaster 效率产品,Pixso协同设计,BoardMix协同白板。
手机绘图软件的妙笔生花还可以,想要在手机绘图,更推荐BoardMix协同白板。

BoardMix协同白板是免费的在线思维导图、流程图、看板图绘制工具,集绘图、便签、互动文档、多媒体呈现、创意表达能力于一体。同时BoardMix协同白板集自由布局、画笔、便签、多媒体呈现、脑图、文档等多种创意表达能力于一体,激发团队创造力无限延伸,并支持插入常见文件类型并让其可视化呈现,添加便签标记想法,使用画笔挥洒创意。同时BoardMix拥有线上会议模式,用户可以通过线上会议进行演示交流,加快团队之间的信息流转,提高工作效率。

想要了解更多关于绘图的相关信息,推荐选择BoardMix协同白板。BoardMix协同白板作为数字化多人在线实时协作平台,集思维导图、流程图、多种创意表达绘图工具于一体,打通协作成员之间的可视化捕捉灵感、创意表达、实时演示、高效协作整条链路,聚焦多人协作下的场景解决方案,加快团队之间的信息流转,降低协作成本,提高业务效率。
爱到深处就是恨

你好!网上帮你找了个回答,请参考下:十个我没用过那么多,推荐sketchbook 简单上手
Artrage 用来素描也不错
无限绘画功能最全,强推
还有画吧这个软件,可以与大家交流,观看大神绘画过程,希望能帮到楼主,望采纳,谢谢!