魔兽世界法师盗贼哪个比较强.有前途

你私人减肥师1
PVP对于一般的新手玩家涉及到的就是战场、野外、单挑,竞技场新手一时间接触不到,水也太深,就不做叙述了
1.盗贼 大灾变的盗贼在整个职业食物链里还是比较靠前的,在单挑能力上能轻松的击败很多职业,在近战职业里拥有仅次于惩戒骑的短时间爆发能力。PK天赋一般是敏锐,拥有一分钟一次的影舞爆发以及2套技能,高机动性。不好对付的职业是冰法、猎人(治疗职业不讨论),其他在熟悉套路的情况下都是相对容易对付的,当然以上讨论的是满级的情况下,小号未满级的时候,DZ在战场是相当恶心的,基本上潜行之后,伏击/偷袭-背刺-刺骨就能秒杀任何职业,同样也是见光死。FB里盗贼的地位一般,属于10职业里DPS相对靠前的位置,但一般不能说是最强的DPS职业
2,法师 FS在大灾变无论是PVP还是PVE都处在食物链的顶端,PVP方面冰法因为冰箭冰枪对被冻结的目标是必定暴击的,同时暴击的伤害又高的变态,冰住目标后冰箭接个冰枪是冰法的杀手锏,同时冰法拥有所有职业里最强的控制技能,各种冰环、霜环、反制、变羊、吹风。真正克制冰法的职业很少,可以说只要掌握打法没有打不过的。PVE方面,奥法处在DPS集团的顶端,无脑奥冲,DPS杠杠的。
真螳螂大虾
现在你喜欢野外搞事的肯定是盗贼,副本PVE还是法师好 万年常青树