求一部欧美犯罪电影,大概讲述一对男女杀人犯罪,杀了好几个人,其中杀死一个老人埋在地下室的地下

求一部欧美电影,大概讲述一对男女杀人犯罪,杀了好几个人,其中杀死一个老人埋在地下室的地下,还有情节是两人开车逃亡的时候,在路上碰到警车,警察把他们叫停,女的为了不被抓就自... 求一部欧美电影,大概讲述一对男女杀人犯罪,杀了好几个人,其中杀死一个老人埋在地下室的地下,还有情节是两人开车逃亡的时候,在路上碰到警车,警察把他们叫停,女的为了不被抓就自己下车跑到警车上用性贿赂了警察后继续逃亡,最后是在一个农场被警察包围。影片画面复古偏黑白。主要演员就是一对男女杀人犯,和一个警察。
感觉这部电影是真实故事改编的,影片都是贴近现实,为了钱杀了好几个人,好像还有做在电椅上行刑的片段。
为理想而追越
八面埋伏 Mindhunters (2004)

: 雷尼·哈林
编剧: 韦恩·克莱默 / Kevin Brodbin
主演: 艾恩·贝利 / 小克利夫顿·克林斯 / 威尔·坎普 / 方·基默 / 约翰尼·李·米勒 / 更多
类型: 剧情 / 悬疑 / 惊悚 / 犯罪
制片国家/地区: 美国 / 荷兰 / 英国 / 芬兰
语言: 英语
上映日期: 2004-05-07