ps4刺客信条大革命怎么单刷多人

爱厉久Gill老师
??? 《最终幻想探索者》如何单刷BOSS?《最终幻想探索者》单刷BOSS的技巧是?下面99单机小编就为你带来高玩分享的技巧心得攻略——在开始前先强调一点,这不是动作游戏!不要再说打击感跟动作连技了,这些看起来都是故意设计成现在的样子,FFEX的核心系统是加入动作要素的OLG战斗,有回复役、有仇恨值、远攻能锁定轻松打,需要传统的坦补DD分工团体,甚至打BOSS的节奏也像FF14,请用相应思维玩这个游戏,把每次放技能当成回合,否则用ACT逻辑玩起来必定缚手缚脚。然后是BOSS打法,重点很简单,等BOSS出招,避开后趁BOSS放招后的硬直攻击,不鲁莽进攻。受伤时乖乖用回复术补到快满再继续打,时常夹杂普攻保持AP过半,只要不连续犯错就能轻易磨到赢。还有就是要熟悉一下打BOSS(召唤兽)的技能了,熟悉了就好针对了。猜你喜欢:GTA5PS4版单手扔手雷方法 怎么单手扔手雷刺客信条大革命吸引敌人注意力方法
为理想而追越
喜欢就入。这是我第一次玩盗版。。。。。大革命主打:打击正版。。。。里一大堆丢失uplay点和死存档的。。。。配置不够还是入坑吧。。。