电脑卡在正在启动windows界面,怎么办

低抛高吸_1976

电脑卡在正在启动windows界面,是与您关机前的不当操作有关系吧?比如:玩游戏、看视频、操作大的东西、使用电脑时间长造成的卡引起的吧?或下载了不合适的东西、或删除了系统文件、或断电关机等,故障不会无缘无故的发生吧?

反复开关机试试,放一段时间试试,确实不可以就重装系统吧,如果自己重装不了,花30元到维修那里找维修的人帮助您。

只要注意自己的电脑不卡机、蓝屏、突然关机,开机就不会这样了。

有问题请您追问我。
老教师GG
选看可不可以用安全模式进入系统,如果不行只能一键恢复了。如果可以进入的话,把系统自启动项内的开机自启动文件,除了杀毒杀木马软件外,其它通通删掉。同进把一些在线看电影视频等的播放软件,也全部删掉。
顾北清歌寒123
慢慢地它开机,然后清理内存和垃圾,全面杀毒,有可能是电脑最下方的开机自启的软件太多,可以右键解除。
如果太久没开机的话,强制关机,再重启。希望能帮助到你。
慧格时代百科

1、电脑启动后一直卡在“正在启动Windows”界面按。2、出现这种问题是很常见的,电脑版本系统兼容差,一般绿色精简版的系统容易出现这类问题,。3、进入“正在启动Windows”界面前按Ctrl+Alt+Del 自动重启电脑。

顾北大大丶
重装系统