系统win10专业版,鼠标有个问题,游戏中快速甩枪鼠标会停滞不动,桌面快速移动鼠标也一样。求解决 50

所谓停滞不动,就类似有东西卡住鼠标光标移不过去。快速移动鼠标时候就会发生(已经自己解决)原因是win10下,鼠标本身的引擎性能不足导致的,更换gpro后完美解决... 所谓停滞不动,就类似有东西卡住鼠标光标移不过去。快速移动鼠标时候就会发生(已经自己解决) 原因是win10下,鼠标本身的引擎性能不足导致的,更换gpro后完美解决 展开
百度网友8239ba0
这应该是鼠标问题吧。
我在家里 win10系统和网吧win7系统都玩了(昨天玩的正式版),用士兵的时候也经常左右一起按,并没有发现有什么异常的情况啊。。。
检查一下你鼠标是不是绑定了什么奇怪的宏,或者有什么奇怪的配置。
正常的话,双击是不会触发这种镜头向下的情况。
百度网友261f681
在个性化中点鼠标 移动速度 可以更改
xiaosadz
你最好把配置发出来看看,是不是双显卡?内存多少?
追问
基本配置X4 870k ,单张R9 280X, 8G内存(双通道4G*2)
追答
主板呢?
xgdbear
感觉是鼠标或者鼠标垫的锅呢……
追问
已经是换过鼠标和鼠标垫测试,一样出现这个问题。驱动为显卡官方驱动,没有中毒
追答
建议更新一下主板和USB口驱动
没效果的话……感觉要重装系统了
王原煜158
解决了么?