二级建造师市政好考吗

丰翼教育
“丰翼教育”是专门为建筑行业人才的职业规划,量身定制的一站式培训服务平台。基于互联网,针对建工人群,提供从培训、评审、到领证、用证的一条龙服务。
市政相对于建筑来说要复杂一些,但是相比较而言,二级建造师还算好考,过关率大约25%左右。比一级建造师/监理工程师/造价工程师/咨询工程师都要容易。虽然二级建造师考试的难度相对较低,但仍需要认真对待,毕竟考试的结果和你付出的时间精力是成正比的,每个人基础不同、学习能力不同,所以对于一项考试不用刻意纠结难度问题,只要功夫下到了,自然就是好考!
如果你考试建筑专业,所学专业也是建筑相关专业,且你做施工或者和现场有关,那实务没问题,工程法规和施工管理按教材认真学习几遍就行。如果你非建筑专业,现在的公告也和施工现场无关,首先基础就被别人落下了一大截,但也不是特别难,只要用心学习,一定没问题,很多学员也是零基础过的,大家首先要对自己有信心。
佰建教育
二级建造师的市政考试难度是有的,但只要用心学习,把教材内容吃透,历年真题做几遍,是可以顺利通过考试,如果基础比较差,可以选择报个班跟着老师进行学习,这样能更好的掌握考试的重点、难点。
雯血泪
二级建造师整体通过率都不是很高,但是要比一级建造师好考多了,二级的基本上两年都可以通过的。注意:二级建造师报考必须有工作年限的
匿名用户
首先,考二级建造师前提是学历,根据学历需要若干年的工作经验,公司证明。至于好不好考就是看个人专业是否对口,个人学习是否努力了。工资是根据你的工作综合能力和你工作的行业有关。而且建造师有14个分类,要选好适合自己的。凡是考试,都不可能有不看书,不复习就通过的。还是要靠自己。当然如果觉得没信心,可以报个自己认为信赖度高的辅导培训班,为自己通过考试找一个捷径
感情大使yy
市政考试的范围较广,而且考技术部分较多,比起其他专业来说相对难一些。但是如果你本身是从事市政这行,那就容易些。